Barrio Diablos X4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
2
4,935
  • Ваш никнейм: Illtyd Hinton, Yiannis Ingram, Jeekey Trivel
  • Никнейм нарушителя: Pablo Carrizales, Sergio Quintano, Kevin Toledo, Isaac Costa, Ignacio_Del_Pozo
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/368671/
  • Суть жалобы: В ходе вооружённого конфликта обвиняемая фракция запросила двух игроков моей фракции в бан до топика, конкретно Яннис и Джикея, топика на ЦК так и не последовало, сегодня одобрили жалобу на Пабло и написали то что сита идёт в откат, хотелось бы восстановить утраченное имущество в таком случае, а именно - ножи у Янниса Инграма и Джикея Тривелла.
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: kesha.ORIGINAL

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
2
4,935
Ещё игрок моей фракции пострадал от рук обвиняемых, и в ситуации фигурировал игрок Кайли Хендерсон который, по словам бензобаксова вообще не является игроком данной фраки. Тогда возникает вопрос - какого хуя фракция каких то левых игроков не связанных с криминальным миром и нашим конфликтом мотивирует на шоты?

Так же из за этого дурдома словил бан на 3 дня якобы блять за сбив перекатов который был мне выдан всё тем же бензобаксовым с целью ситуацию в откат пустить дабы отклонили активный топик на ЦК и фракция дьяволы четырнадцать лет банда не пострадала

• Нравится

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
2
4,935
Вот так же слова бензабаксова который сказал что Кайли не является участником фракции дьяблос 14, если есть сомнения в подлинности информации то можете ознакомится с жалобой которую одобрили на меня, высосав причину из пальца))
1637164943492.png

• Нравится

kesha.ORIGINAL

Новичок
21
4,117
Хотелось бы отметить работу администраторов, что сторону Дьяблос не забанили до топика, видно же точно что не блатят

kesha.ORIGINAL

Новичок
21
4,117
не относимся напрямую к диабло, др фрака. улетели в до топика. те кто нет, по неизвестным нам причинам, - в игру не заходят дожидаясь вердикта по цк
Ну не диабло, вы нортеньо тоже учавствовали

• Вау
Реакции: ptln