Kifa_Jay_Mudu ; Jevaun_Nesta // Little Jamaica

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Bibido

Новичок
29
7,362
вх нет у меня никакого, ассист сам с этим согласился, а вот ты сам дружочек чекал через вх когда мы за тобой в масочках.
ты уже заебал писать тут что то писать без никаких скриншотов. просто пустые слова, кончай с этим.
ты сам кинул скрины и часть фрапса, где чел катает рядом с вами, а другой доставал ган. на этом моменте можно было и убежать, что бы потом не создавать топик этот. вх нету, а видос я склепал сам в фш, ок

перекидываю
1637173078301.png

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,596
это не часть, а весь фрапс который имеется с той ситуации. твой кент стреляет, а у Микаха даже ещё тека в руках не было, хуйню ты морозишь пытаясь выкрутиться, прекрати уже. 3 страница пошла.

Bibido

Новичок
29
7,362
я же тебя просил скинуть весь фрапс, почему ты такой злой? я же катался и сидел напротив в тачке, чего не понятно? Микаха в слоте был ган, не думаю что он фастом его достал, если так то пусть кинет свой фрапс

gangtapes

Новичок
0
1,769
заявляю что он не ехал по команде он ехал по своему, так как тогда я даже отыгровку полностью приготовить не успел, да и потом вы говорите про оос инфу хотя ваш друг Darell_Woodrow Извиняюсь если ошибся с ником, стоял в афк и выжидал нас и потом когда застал нас в игре сразу же поднятулись вы все, запрыгнули в машину и начали одевать масочки.
и вы говорите что мы играем по оос инфе?

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,596
может быть ты хоть что то прикрепишь скриншотами? я зашёл в игру, подождал пока все подтянуться и мы пошли играть то что собирались. >у микаха в слоте был ган, потому что я так сказал, но если это не так вы уж кидайте фрапс. вот так звучит твои предложения протяженностью 3 страницы, пустой базар, либо ты винишь и прикрепляешь это доказательствами в виде скриншотов или видеозаписи, либо молчишь и ждёшь вердикта.

Напишите новую жалобу, чтобы не было трёх страниц, мне хватит 2-3 поста конструктива, эту кашу разгребать не буду