Kifa_Jay_Mudu ; Jevaun_Nesta // Little Jamaica

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Bibido

Новичок
29
7,362
если вы приходите что бы нас позлить и претендовать на расширение территории, готовьтесь получать за подобные высеры обстрел из машины, тем более не на ВАШЕЙ, а на НАШЕЙ территории, имеем на это полное право

Bibido

Новичок
29
7,362
если ты записывал фрапсом неадекватное поведение водилы (Кифа), то приложи пожалуйста, сделаешь проще админу

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,596
во первых мы не шли с прямой целью к вам, проходя мимо вы там находились и мы решили притормозить на время. у него тек был только в инвентаре, а когда вы пошли за ганчиком мы сказали ему уходить, но нет он решил пойти по своему и въебал его же. какую угрозу мы вам представляли? никто оружием не светил, пооскорбляли и всё, сколько тебе раз повторить что оскорбления не являются причиной для убийства.
и хватит мне тут затирать что это типо ВАШ худ, меня не ебёт, это уже чисто ролевой процесс.

Bibido

Новичок
29
7,362
полный фрапс, когда только машина проехала, а не с момента где уже был обстрел. ну и ещё про "гестаповская расправа", разве не угроза жизни?1637170328432.png

Bibido

Новичок
29
7,362
вы и в прошлом были угрозой для нашой фраки, т.к ещё преследовали машину Нести и Джейкоба (это ещё сита с копами), была так же вторая драка

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,596
полный фрапс, когда только машина проехала, а не с момента где уже был обстрел. ну и ещё про "гестаповская расправа", разве не угроза жизни?Посмотреть вложение 2072224
нету фрапса с того момента. а вы что, ребятки, в нескольки десятках метрах слышите что мы шепчем и говорим? нет. ну и какая угроза собственно?

Bibido

Новичок
29
7,362
была бы у тебя совесть, сампюк, ты бы вспомнил как вдоль пляжа приследовал серый элигант, а потом была потасовка с копами, с который ты съебал с Лукасом Уэстом на своей тачке. я понимаю, тебе щас плохо и ты хочешь сделать другим плохо, молоток.

на первом скрине вы есть

на втором вас уже нету!!

Bibido

Новичок
29
7,362
дым из тачки после преследования, вы поехали за ними после убийства двоих ваших кентов на углу, потом вы приехали и сразу мордой в пол положили пдшники всех, за то что подозревались мы в убийстве ваших друзей

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,596
к чему тут копы к ситуации? стреляли мы по вам после того как вы убили Микаха и Гарри, а жалоба идёт за то, что убили вы их без причины. что за базар, кого ты сампючком называешь, ливатор каждые 20 минут когда за тобой охота началась?

Bibido

Новичок
29
7,362
пробивать по ид красавец, но ща о другом. мы щас плавно перетекли с чего были угрозы, я тебе довел, то что вы преследовали после первого обстрела ваших друзей, а после была погоня за Джейкобом и Неста, а дальше сита с пд, с который вы съебали

Bibido

Новичок
29
7,362
ВАША фракция скинов представляла угрозу, как только вы пересекали черту вашего района и района Малой Ямайки, вы заслуженно получили огонь за то что находитесь не на своей территории и ранее были замечены с вами конфликты на почве убийства вашего мембера.

Bibido

Новичок
29
7,362
у вас была сто одна возможность обойти нас или пройти мимо, прошептав что-то себе поднос, но нет! Вы решили нарваться на тех, кто уже один раз убил вашего кента на этой самой улице, это ли не провокация? ответный вопрос, чего вы не прошли мимо, зная что было с вашим другом, вы оскорбляли тех, кто на похуях убил одного из вашей крови, зная что они это сделали (или предполагая)

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,596
за тобой гонялись после второго убийства, ебать ты ситуацию перекручиваешь. вердикт за проверяющим, ты всё сказал как я вижу.

Bibido

Новичок
29
7,362
куча тебе фактов я написал. если бы ты не был самючком и указал что вы гнались за нами, то я бы может тебя даже зауважал.

проверяющий

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,596
за вами начали охоту только после второго убийства. ты же, игрочелоу гамбита, когда дело запахло жаренным ливал из игры каждый раз, постыдился бы кого то сампючком называть. мне так жаль, что ты меня не зауважал, пойду вскроюсь!

Bibido

Новичок
29
7,362
ну знаешь, когда за тобой палит чел с вх, можно и выйти из игры.

Bibido

Новичок
29
7,362
в любом случаи, оос инфа водиле не нужна, когда я катался рядом с вами, на скринах и видео это есть, в любом случаи без оос или с оос, он бы вас расстрелял

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,596
вх нет у меня никакого, ассист сам с этим согласился, а вот ты сам дружочек чекал через вх когда мы за тобой в масочках.
ты уже заебал писать тут что то писать без никаких скриншотов. просто пустые слова, кончай с этим.