Kifa_Jay_Mudu ; Jevaun_Nesta // Little Jamaica

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
1. Ваш никнейм: Darell_Woodrow
2. Ник нарушителя: Kifa_Jay_Mudu ; Jevaun_Nesta
3. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/367460/
4. Суть жалобы:
4..1. Игра по OOC информации. Исходя из скриншотов игрочишек в жалобе на нас, видно, что они играют по OOC информации. "я отыгровку готовлю жди команду в вк."

3.2 Нарушение правил 2.3, или грубо говоря тот же ДМ.
Проходя мимо худа игрочишек выбрасываем пару оскорблений, те же сразу готовят на нас убийство без веских на то причин. Тоесть даже никакой заявочки на их худ не было, обычные оскорбления не являются причиной для убийства.
sa-mp-461.png
sa-mp-463.png
sa-mp-465.png
sa-mp-467.png
отыгровка сверху
1637163677890.png
1637163683263.png
5. Доказательства(скриншоты\видеозапись): выше
6. Ссылка на топик фракции: отсутствует

Bulba

Постоянный
307
34,865
Гляну, жду ответ второй стороны, флуд и срач приведёт только к худшему, ждём ответ

Bibido

Новичок
29
7,362
не ебу к чему тут претензии. вы так же заготавливали отыгровки на убийстве Неста, + команды в вк так и не поступило, он начал шотать как только я подъехал к вам

Bibido

Новичок
29
7,362
переписку могу кинуть, но там хз что из этого выйдет

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
не понял тебя, какая разница была или нет? это как подтверждение того что вы играли на ситуации по оос инфе и в игре также делаете.

Bibido

Новичок
29
7,362
не понял тебя, какая разница была или нет? это как подтверждение того что вы играли на ситуации по оос инфе и в игре также делаете.
заготовка отыгровки - не является оос информацией, я подъехал, он мне нихуя не писал и начал вас ебошить. ты как участник потасовки в игре видел, что я проехал, а потом начал сдавать назад, я сам на тот момент был в ахуе

Bibido

Новичок
29
7,362
если у тебя есть фрапс того, как началась стрельба, я жду. но все участники которые попали под обстрел увидели как я проехал дальше и потом ещё сдавал назад, от неожиданности

Bibido

Новичок
29
7,362
сита спорная, но стрельба началась с нихуя, когда я хотел развернутся, уже пошла отыгра и расстрел

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
я не понял про какую стрельбу ты говоришь, ты же начал стрелять первым и шотнул двоих наших. или про что ты?

Bibido

Новичок
29
7,362
водила - Кифа Джей Муду, поехал дальше на развород, команда полетела на момент разворота седана, пришлось сдавать назад, следы от покрышек были, ты сам видел как Киф резко тормазнул после отыгровки, хотя держал путь дальше

Bibido

Новичок
29
7,362
по поводу убийства без причины

в десятый раз тебе пишу: вы зашли на чужой район с хуевыми намеринями, после я ещё общался с ТС на форумнике, он мне написал что вы были настроены на вар (тут я не прогадал), за свои татуировки и отношения на чужом районе вы получили заслуженные пули в лица. вас до этого неоднократно предупреждали в игре

Bibido

Новичок
29
7,362
ок. поступим так же как ты. пятеро негров заваливаются на район исключительно для белой нации и начинают вас оскорблять и так далее, вы - в меньшем числе, и к тому же у вас были терки с этими черномазыми. разве за подобное нельзя убить на СВОЕЙ территории?

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
по поводу убийства без причины

в десятый раз тебе пишу: вы зашли на чужой район с хуевыми намеринями, после я ещё общался с ТС на форумнике, он мне написал что вы были настроены на вар (тут я не прогадал), за свои татуировки и отношения на чужом районе вы получили заслуженные пули в лица. вас до этого неоднократно предупреждали в игре
начнём с того что когда мы начали играть фраку на вашем худе, то вы начали срать в OOC что это ваш худ ряряря, хотя это не имеет никакого значения, в реальной жизни всегда происходят стычки банд на основе территориальной принадлежности. но вы же продолжали ныть и мы просто поменяли худ и решили что временно вы для нас пока что не существуете. тут же в этот раз прогуливаясь, мы вас оскнули пару раз, вы решаете нас шотать. ни у одного персонажа не было татуировок именно нацисткого харектера. исходя из правил 2.3 оскорбления не являются причиной для убийства.
к вам на район никто не заваливался, проходя мимо вас вам выкинули пару оскорблений и вы уже погнали за карабином, нормально или чё? пусть уже ассист тут решает, считается ли это причиной для убийства или нет. тут же я вижу нарушение правила 2.3.

Bibido

Новичок
29
7,362
бритоголовые, которые базарят за холокост и называют черных обидными словами.. неа, не нацики, точно. вы неоднократно срали в оос, как только подходили, вам давали шанс свалить с худа и мешать развеваться, вместо этого вы решили второй раз прийти и второй раз получить шоты. я думал мы друг друга поняли ещё неделю назад, но вы пошли именно к нам и именно на наш дворик, зная что будет. провокация ли это???

Bibido

Новичок
29
7,362
это ещё было за тот раз, когда вы избили двух мемберов. следственно - угроза жизни персонажам, Джейкоба не было, но убийством одного вашего мембера мы не закончили

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
я тебе сказал что наши персонажи не являются нацистами? - нет. я тебе сказал, что у наших персонажей не было татуировок данного характера, в ответ на твоё " за свои татуировки". чел, оскорбления это максимум провокация на драку. или ты думаешь люди приходят и провоцируют чтоб в них постреляли? ты явно не понимаешь этот мир.
к слову избиение не является тоже причиной.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Bibido

Новичок
29
7,362
про татути на этой жалобе я ничего не писал. вы пришли осознанно, зная что вас могут убить и у вас были (у одного как минимум) тек в снаряженном слоте. вы были на чужой территории и представляли угрозу для наших персонажей, что после подтвердилось стрельбой из тека. если вы и хотели "качественный гейм и вар", то не ходили бы с теком в активном