голосование

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,335
11,866
Объясните, как голосовать в этом пикапе и почему я блять вообще проголосовать не могу за моего любимого демократа джона тимберлайна? Паспорт, смена персонажа не работает, ничего не помогает.

Решение
Голосование открывается когда админ оповещает как мероприятия ее, пикапы ставят заранее что бы смогли работать по системе, то есть готовят вс заранее, после будут новости, wcloud, услышишь в конце концов что голосования идет, по скольку я помню она идёт не один день

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,335
11,866
Возможно ещё не открыли голосование или после рестарта запуститься

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,335
11,866
Уже голосовал на ЛК видимо.
Как я мог голосовать, когда пикапы поставили вчера после рестарта, то есть в двенадцать ночи, время у меня МСК и + я зашёл в первый раз сегодня как раз таки тогда, когда я не мог голосовать. Проблема такая не у меня одна, почти у всех моих знакомых высвечивалось сообщение, что голосовать запрещено, но они путём смены персонажей и прочей мозгоеблей как-то да проголосовали, но почему то вот именно у меня эта проблема никак не пропадает.

• Нейтрален
Реакции: bush

Хлеб

Постоянный
337
1,510
Объясните, как голосовать в этом пикапе и почему я блять вообще проголосовать не могу за моего любимого демократа джона тимберлайна? Паспорт, смена персонажа не работает, ничего не помогает.

Ну система сама не даёт Кларе голосовать. Да здравствует демократия

Woodik

Постоянный
Banned
172
592
Голосование открывается когда админ оповещает как мероприятия ее, пикапы ставят заранее что бы смогли работать по системе, то есть готовят вс заранее, после будут новости, wcloud, услышишь в конце концов что голосования идет, по скольку я помню она идёт не один день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.