Рассмотрено Nehemaih_Myers | ДМ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

YouTube

Новичок
Автор темы
0
61
1. Ваш игровой никнейм: Kate_Meyer
2. Игровой никнейм нарушителя: Nehemaih_Myers
3. Описание нарушения: Ну каталась я не кого не трогала, тут меня блокирует белое ПРИМО. Ну и получается они кидают /me якобы они убивают детектива за то, что тот их сдал. Только есть одно огромное НО, я не детектив и не работаю в СД или ПД, я работаю в Los Santos Departament of Transport. Я на видео покажу, что я даже в полицию не звонила. То есть меня убили без причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

YouTube

Новичок
Автор темы
0
61
К тому же мне не понравилось, что админы видев всю ситуацию, видят что я только с афк вышла и тут же меня блокируют и убивают. Не за что дали деморган.

SheffTheKazak

Новичок
0
50
Блять тебя спутали братанчик, мы поехали за тобой думая что ты детектив наш кент чуть с наркотой не взяли и нужно было устронить детектива что бы его слюнять от тюрьмы

SheffTheKazak

Новичок
0
50
К тому же мне не понравилось, что админы видев всю ситуацию, видят что я только с афк вышла и тут же меня блокируют и убивают. Не за что дали деморган.
Мы за тобой ехали, следили и ждали в другом месте пока ты с афк выйдешь

YouTube

Новичок
Автор темы
0
61
не за что убили, так ещё и админы в деморган закинули, такую подставу устроили)

kashout

Новичок
Read only
Banned
0
1,581
данный игрок заядлый дмщик, требую забанить его на этом сервере и внести в чс проэкта

GhettoPatrol

Новичок
13
89
У меня к вам вопрос, которые убили якобы детектива. С чего ав вообще взяли что она игрок детективки?

YouTube

Новичок
Автор темы
0
61
дело не в том, что он дмщик, они просто перепутали меня с другим человеком и я их не виню. Но админы, разве можно следить за ситуацией и так и видеть, что я не детектив, просто закинули в деморган. Глупость.

GhettoPatrol

Новичок
13
89
У неё не было никаких подозрений на неё, у неё не было не броника, не маркировки. Спокойно можно было понять что это мой игрок дот.

SheffTheKazak

Новичок
0
50
Короче говоря поесняю, стоим следим за бегунком с стволами, проезжает 1-2 крузера и черный седан обычно детектива он же ты, по началу хотели спасти бегунка и уехать но и за количеств копов, решили ебнуть детектива и все

SheffTheKazak

Новичок
0
50
Ты просто оказался не в том месте не в то время, при стрельбе и погоне не успели заметить маркировку авто, про броник не всегда они катаются с бронёй вот и подумали