• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOZLOfff

Новичок
Автор темы
29
12,713
1. Ваш игровой никнейм: Vincent Santone
2. Никнейм администратора: rights
3. Суть жалобы: Зашёл по тихой грусти на гамбит рп, думаю ограблю кого нибудь как в старые добрые, поиграю с пд. Нашёл двух цивилов ночью на парковке супермаркета, надел маслочку, взял карабин так как единственное что было под рукой у старого перса. Во время ограбления все идёт вроде бы хорошо, но буквально через 30 секунд влетает белый ранчер в мою машину. Я от испуга разворачиваюсь убиваю парня, так как ну внатуре испугался, думаю детективы в анмаркеде, ещё кто. После разбирательств в игре мне выдают бан за 2.3, хотя повторяюсь я просто испугался в опасной для моего персонажа ситуации, что я пытался объяснить. С каких пор это стало 2.3, я не понимаю. Повторяюсь что в мою машину, которая стояла в метре от меня врезались во время ограбления, само собой я испугаюсь. У меня не было времени как либо рассудить эту ситуацию. А как объяснил сам пострадавший ну я просто посмотреть на толпу приехал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• 281862C5-454E-4DAC-8113-C28C2407166F.png
    281862C5-454E-4DAC-8113-C28C2407166F.png
    891.8 KB · Просмотры: 0

KOZLOfff

Новичок
Автор темы
29
12,713
Если надо скриншот с игры завтра залью, сейчас не место и не время, писал на быструю руку.

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Ты получается грабишь с м4, подъезжает типчики - ты одного убиваешь, м-м.

KOZLOfff

Новичок
Автор темы
29
12,713
Ты получается грабишь с м4, подъезжает типчики - ты одного убиваешь, м-м.
Мало того парень врезается в мою машину, я не цветочки там считаю. Вполне логичная ситуация на резкое появление парней. Я банально что сидя за компуктером охуел и испугался, что наверное и мой персонаж.

KOZLOfff

Новичок
Автор темы
29
12,713
Я его за оскорбление убил? Нет. Я может мило общался с дамами и с разворота его убил? Нет. Я грабил, я совершал противозаконное действие, которое как минимум является весьма нервозным занятием. Тут в мой авто влетает другой автомобиль, само собой я испугаюсь, а с этого испуга пальбу открою, ведь его появление никак не планировал, не предугадывал. Вызов копов? Тоже веселая тема, за которую мне активно писали в чате. С начала ситуации прошла минута, я кинул две реплики, я чисто физически не могу во время ситы ее кинуть.

KOZLOfff

Новичок
Автор темы
29
12,713
Вопрос почему администратор причём казалось бы 5 уровня о таких банальных вещах не знает и мне приходится это все объяснять, что вот да ограбление штука противозаконная, весьма стрессовое занятие, что любая вещь когда идёт не по плану рискует все сорвать, а мб и жизни лишиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.