Отклонено skins4life

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
ты меня тоже заебал. жду в Украине город Одесса, подъезжай на площадь независимости за Боба Марли поговорим.

Последнее редактирование:

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
бля вы че распизделись два борца за справедливость? оба в тс зашли двух слов связать не смогли а тут про вх какое то пиздите и пиздите
рты закройте нахуй и ждите проверяющего, раз там вх было че ж вы не откатили его непосредственно с ютуба то?)

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
наверное кореша в маске с открытой дверью я тоже вставил и его тоже не существовало

Bulba

Постоянный
307
34,865
архив за оффтоп, пиши новую жалобу, я не буду повторять по 100 раз, что если вы не умеете общаться, никто проверять не будет ваши жалобы, если в следующей жалобе я увижу такое поведение, фракция получит 1/2 или архив, да, не только ис моменты влияют на ваш топик фракции но и поведение на форуме. Если одна сторона начнёт провоцировать, а вторая поддаваться, двое получите, один написал жалобу, второй ответил дополнил, остальной флуд явно пойдёт вам не на пользу. Я предупредил

архив

• Нравится
Реакции: Bibido