Одобрено Pablo_Carrizales

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
2
4,935
  • Ваш никнейм: Illtyd Hinton
  • Никнейм нарушителя: Pablo Carrizales
  • Фракция нарушителя: Barrio Diablo 14
  • Суть жалобы: Намеренно крашнулся после смерти от моих рук, дабы я не успел заскринить его труп ведь оформлялся топик на ЦК, в течении пяти минут игрок не перезашёл в игру.
  • Доказательства:
    - Видосик от их же игрока подтверждающий вторую стадию у Пабло.
  • Не обращайте внимание на разницу в час между скринами, первый скрин сделан игроком который живёт в украине, время на час переведено.

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
2
4,935
кстати ещё хотелось бы узнать откуда дама вытащила свой мп5, а то отыгровка в одну строку /me стреляет по парням с мп5. не о чём не говорит, крупный габарит всё таки.

windey SW

Новичок
Banned
0
4,053
Крашнулся ибо обьектов дохуя маппинга, не работает нормально сервер. И как я мог намеренно вылететь? Себя слышишь?
Произошёл вылет из-за сборки, иным языком - краш. Капищ?

kesha.ORIGINAL

Новичок
21
4,117
Крашнулся ибо обьектов дохуя маппинга, не работает нормально сервер. И как я мог намеренно вылететь? Себя слышишь?
По правилам должен был зайти. Ты не зашёл, получаешь бан значит

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
Перевод можно? По чурбански не шарим.

• Нравится
Реакции: kesha.ORIGINAL

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
2
4,935
исходя из правил ты обязан перезайти в игру в течении 5 минут, кроме того инициатором стрельбы стали вы как раз, следовательно ситу начали вы.

• Нравится

кулович

быть воином - жить вечно.
1,258
18,771
кстати ещё хотелось бы узнать откуда дама вытащила свой мп5, а то отыгровка в одну строку /me стреляет по парням с мп5. не о чём не говорит, крупный габарит всё таки.
Из машины, нахуй это отыгрывать, или тебе нужно расписать все по мелочам?

313Savage

Пользователь
113
9,356
Как мне страшно..((( получу бан на 3 дня(((99 утипути тупые дети шлюх ебланских меня пытаются в игрульке задеть, ебал ваших мамачек ххехех...

Ну а вообще глянем, дадут ли мне бан или нет, ведь я не мог зайти ибо крашнулся. Ещё раз напомню, сынки гамбита ебаные
смешной ты тип а чо сам тогда жб пишешь если ты такой тру и те похуй

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
2
4,935
ESC >>> Начать новую игру >>> Вот тебе и краш.

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
2
4,935
и ещё такой вопрос, вы усердно так запрашивали забанить до топика моих соигроков, так че они вынуждены сидеть в бане если топика на ЦК с вашей стороны не последовало.
1637151787034.png

• Нравится

kesha.ORIGINAL

Новичок
21
4,117
Вообще жалобу рассматривать будут или нет? Она так что ли для красоты тут?

hellwood52

Опытный
392
38,118
и ещё такой вопрос, вы усердно так запрашивали забанить до топика моих соигроков, так че они вынуждены сидеть в бане если топика на ЦК с вашей стороны не последовало.
Посмотреть вложение 2071478
На счёт этого можешь отдельно жалобу подать с полным скрином.