Отклонено Kevin Harrel // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

supr1

Новичок
Автор темы
1
42
1. Ваш никнейм: Norman_Delasanta
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin_Harrel
3. Суть жалобы: 2.3, скролл гана. Решаю я короче купить у данной особи патроны, я уже сразу понял что он хочет наебать меня и показал макет дигла в айси, дальше он озвучивает завышенную цену за 40 ПАТРОНОВ, ну и я его послал нахуй и ушёл, дальше оно выходит из падика, бежит ко мне со словами "КОГО ТЫ ТАМ ВЫЗВАЛ?!?!?!?!?" я начинаю убегать от него ибо видел как он заскроллил нож, бежал он с кулаком но я решил остановиться и заскринить всё происходящее, далее оно скролит ган опять и тупо кидает меня во вторую. Объясняю почему 2.3, я оскорбил его, и за это он сразу пошёл за мной, с ножом, ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ БЛЯТЬ Screenshot_19.png
дальше я решил вызвать копов на это животное, скорее всего за это он меня и решил резануть, но это даже не записано весомой причиной.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

supr1

Новичок
Автор темы
1
42
вот скрин где видно как этот чел уже бежит на меня с ножом, а на первом скрине видно как он бежит с кулаком, нихуя магия...

All About Money

Новичок
Banned
0
89
ты вызвал полицию = получил пизды. к чему твое нытье цивил на хантли

webmoney

Новичок
0
417
(пишу от лица друга, у него форумник в бане)
какие значит дела. Этот индивидум подбежал ко мне с просьбой продать '' шары'' что уже полный бред. Я решил надурить идиота, он же видимо все просек, послал меня и ушел. Значит иду я тоже на выход, вижу вызов копов от него. Кидаю отыгровку что держу нож в сложенном состояние в руке. Чисто ради ис процесса, ибо достать при нем нож из кармана и разложить его намного сложнее чем просто раскрыть и ебануть. Этот гейний увидив мой скролл случайный решил убегать без какой либо отыгровки, побегав в 3 метрах по кругу он видимо решил сдаться дабы написать на меня жалобу. Ну так и получилось. Ну оценивайте, насколько я плохой что не отыграл при беготне раскрытие ножа, учитывая что он увидев оос скролл начал убегать

webmoney

Новичок
0
417
1637079093879.png
данный индивидум сам спалил свой скрин на котором вы видите как он сам вызвал полицию после отказа покупки

supr1

Новичок
Автор темы
1
42
(пишу от лица друга, у него форумник в бане)
какие значит дела. Этот индивидум подбежал ко мне с просьбой продать '' шары'' что уже полный бред. Я решил надурить идиота, он же видимо все просек, послал меня и ушел. Значит иду я тоже на выход, вижу вызов копов от него. Кидаю отыгровку что держу нож в сложенном состояние в руке. Чисто ради ис процесса, ибо достать при нем нож из кармана и разложить его намного сложнее чем просто раскрыть и ебануть. Этот гейний увидив мой скролл случайный решил убегать без какой либо отыгровки, побегав в 3 метрах по кругу он видимо решил сдаться дабы написать на меня жалобу. Ну так и получилось. Ну оценивайте, насколько я плохой что не отыграл при беготне раскрытие ножа, учитывая что он увидев оос скролл начал убегать
чат очищен, падик вообще другой... странное явление однако

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
С ножом человек напал за вызов копов, проскролил потому что ты от него убегал, по мне все логично. Ему надо было стоять и писать отыгровку пока ты убегаешь? Расцениваю как экстренную ситуацию данный момент. Закрыто в пользу обвиняемого.

• Нравится
Реакции: Anatrop

webmoney

Новичок
0
417
больше не хочу общатся с идиотом который делает соло сс, чао ждем вердикта админов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.