- 0
- 4,053
Попозже закину, дальше смотрим.1 скрин не обрезанным имеется?
Попозже закину, дальше смотрим.1 скрин не обрезанным имеется?
Это так или иначе аутсайдеры, и они в делах замешаны на ССках. Это херово, что за ними такая паршивая слежка, согласись?Так это могли быть простые жители района, которые крутятся с фракцией. Причислять их к составу не правильно.
не каждый человек, который появился на сс фракции один раз является ее игрокомХорошо. Если это не игроки, и даже не аутсайдеры, скажите мне уважаемые, что эти люди делают в этих ссках?
Нет.Они фигурируют как я понял в вашем топике на сс, которую сделали сами, о их криминальной деятельности. Они уже причисляются к игрокам фракции.
Дополнил в топик, в "доказательствах". Посмотри.Они фигурируют как я понял в вашем топике на сс, которую сделали сами, о их криминальной деятельности. Они уже причисляются к игрокам фракции.
Это не обрезанный, просто радар с хп и прочим оффнут, а карта осталась. Почему такой широкий? Просто из-за разрешения экрана, у человека хороший ПК1 скрин не обрезанным имеется?
В ВК уже кинул пруфы, видел, всё хорошоЭто не обрезанный, просто радар с хп и прочим оффнут, а карта осталась. Почему такой широкий? Просто из-за разрешения экрана, у человека хороший ПК
Нет, это не так работает. Игрок Дженнаро Артузо в принципе игроком нашей фракции не является. Причислять залетных - глупо.Они фигурируют как я понял в вашем топике на сс, которую сделали сами, о их криминальной деятельности. Они уже причисляются к игрокам фракции.
Ну типо бля, я ничего против фракции не имею в личном понятии, но это бред. Ваши высокопоставленные не раз давали им товар на развитие, и доверяют их персам. Называть таких парней залетными тоже не правильно, поскольку бля, ваши мемберы дают им наркоту на развитие. Камон?Нет, это не так работает. Игрок Дженнаро Артузо в принципе игроком нашей фракции не является. Причислять залетных - глупо.
Наши мемберы дают наркоту на развитие АУТСАЙДЕРАМ, коим является тот же Джозеф Филато указанный на СС, а не Дженаро Артузо, который хуй с горы и хуй пойми откуда прискакал.Ну типо бля, я ничего против фракции не имею в личном понятии, но это бред. Ваши высокопоставленные не раз давали им товар на развитие, и доверяют их персам. Называть таких парней залетными тоже не правильно, поскольку бля, ваши мемберы дают им наркоту на развитие. Камон?
Можешь дать ссылку на сс с этим.Ну типо бля, я ничего против фракции не имею в личном понятии, но это бред. Ваши высокопоставленные не раз давали им товар на развитие, и доверяют их персам. Называть таких парней залетными тоже не правильно, поскольку бля, ваши мемберы дают им наркоту на развитие. Камон?
Топик является открытым, туда любой индивидум может СС кинуть без одобрения лидераОни фигурируют как я понял в вашем топике на сс, которую сделали сами, о их криминальной деятельности. Они уже причисляются к игрокам фракции.