- 0
- 4,053
- Ваш никнейм: Pablo_Carrizales
- Никнейм нарушителя: Jonathan_Spada, Gennaro_Artuso, Elliot_DeBartolo, Bandit_Dog.
- Фракция нарушителя: Up Town Nostra оффка
- Суть жалобы: Ну во первых - хочу сразу же выразить своё неуважение к данным игрокам за такую скверную игру.
Расскажу всё по порядку;
- У нас идёт активная худгейм игра, в ходе которой к ней присоединяются итальяшки приехав на наш худ и заведя с нами разговор. Они попытались у нас купить травки, и судя по всему - это были какие то ауты/мемберки, ибо высший положенец такой иерархической организации явно за травой не поедет к латиносам.
Поиграв с ними, слово за слово - мы сцепились в диалоге. Парни оскорбили нас - мы оскорбили их, не было драк и прочего. Всё было стерильно, тому было место быть.
Через минут 15 я вижу как в подземке где мы решили прогуляться, вуаля! Бинго - мужики находят нас (Кто бы мог подумать, что мы будем именно в подземке, в которую они бы без ВХ не заехали???), и убивают. Благо я обрабатывал СС и стоял афк, выхожу - половина людей уже мертва. Это был первый заезд.
Второй начался тем, что ко мне подлетают, насколько я понял и ознакомился с топиком - весьма серьёзные фигурирующие лица в фракции. Один из них начинает лупить по мне с ножа, другой добивает дилдой. И делают они всё это против пустынного орла. (напомню, их было двое и только с холодным оружием.). Попёрли против огнестрела двое с холодным, а чё? Уважаемо, хуле. Я понимаю, СФ скатился до уровня того что за это быть может и не наказывают, но крайм менеджемент должен просмотреть это, ибо такие приколямбасы явно не уровень официальной фракции, такого серьёзного масштаба.
Если кратко - парни из-за словесной перепалки и выражения от пиздюка 14-ти летнего то что он кому то из них еблет побьёт устроили резню и стрельбище на худе, явно используя свои капиталы с оффки не по назначению. Причём я бы мог даже не писать жалобу если бы это была какая нибудь банда нашего же уровня, но нет блять это сделала семья итальянская которой в хуй не упёрлось это всё, тем более резня из-за обычных оскорблений друг друга.
Второй, пожалуй самый главный приколямбас от сея фракции - это ДИЛДО)) Да да, как не странно ребятишки решили угарнуть и отхуярить меня в стадии моделькой дилдана. Я всё понимаю, но опять же - вы в официальном разделе, и ассистент который будет это рассматривать - я прошу сделать акцент на этой казалось бы мелочи, но нет. Это серьёзный косяк, фангейм вышедший в иц конфликте. - Доказательства: text.
А вот меня этот грамотей режет уже на радостях. Совсем позабыв то что он умер от наших же рук минут 5 назад.
Окей, убили моих типов, вернулся Артусо после смерти и погнался за мной. Забегаю я в бар, и начинаю отстреливаться. Смотрим чё происходит дальше. Ниже скрин и доказательство того, что дигл в данной сите не был у меня просто в слоту, а я действительно с него стрелял по ним и светил его. опять же - PG.
А тут уже СМЭРТЬ... И доказательство того что Спада нихуёво так нашпингалетил моему персу по лицу продолговатым предметом. Смешно, но игра попорчена. Нехорошо.
Последнее редактирование: