Одобрено Up Town Nostra

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

windey SW

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,053
Так это могли быть простые жители района, которые крутятся с фракцией. Причислять их к составу не правильно.
Это так или иначе аутсайдеры, и они в делах замешаны на ССках. Это херово, что за ними такая паршивая слежка, согласись?

dubina

Опытный
424
49,835
ни вк, ни каких либо контактов вне игры с артузо не имею. этот парень если можно так выразиться залётный

318

CEO 318
6
22,120
Они фигурируют как я понял в вашем топике на сс, которую сделали сами, о их криминальной деятельности. Они уже причисляются к игрокам фракции.

windey SW

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,053
Они фигурируют как я понял в вашем топике на сс, которую сделали сами, о их криминальной деятельности. Они уже причисляются к игрокам фракции.
Дополнил в топик, в "доказательствах". Посмотри.

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,097
Нет, это не так работает. Игрок Дженнаро Артузо в принципе игроком нашей фракции не является. Причислять залетных - глупо.

windey SW

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,053
Нет, это не так работает. Игрок Дженнаро Артузо в принципе игроком нашей фракции не является. Причислять залетных - глупо.
Ну типо бля, я ничего против фракции не имею в личном понятии, но это бред. Ваши высокопоставленные не раз давали им товар на развитие, и доверяют их персам. Называть таких парней залетными тоже не правильно, поскольку бля, ваши мемберы дают им наркоту на развитие. Камон?

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,097
Ну типо бля, я ничего против фракции не имею в личном понятии, но это бред. Ваши высокопоставленные не раз давали им товар на развитие, и доверяют их персам. Называть таких парней залетными тоже не правильно, поскольку бля, ваши мемберы дают им наркоту на развитие. Камон?
Наши мемберы дают наркоту на развитие АУТСАЙДЕРАМ, коим является тот же Джозеф Филато указанный на СС, а не Дженаро Артузо, который хуй с горы и хуй пойми откуда прискакал.

318

CEO 318
6
22,120
Можешь дать ссылку на сс с этим.

bfella

Новичок
37
13,399
Топик является открытым, туда любой индивидум может СС кинуть без одобрения лидера

диди.

Постоянный
201
87,934
клоунов хватит включать, лидер несет полную ответственность за аутсайдеров фракции, не надо значит набирать мясо, которое начнет в скором творить хуйню. Нужен контроль над составом, которого я так понял у вас нет, вы даже вину признать нормально не можете. Кароче, ответ дальше по жалобе даст мерит, но скажу сразу, аутсайдеры - это тоже игроки вашей фракции, за ними тоже нужен контроль от лидера. Вот они накосячили, теперь оддувается вся фрака

318

CEO 318
6
22,120
Gennaro_Artuso - бан на 15 дней за RK и PG. Jonathan_Spada - бан на 7 дней за PG.
Фракция Up Town Nostra получает предупреждение. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.