mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

power redneck

Вятский колледж профессиональных технологий
Автор темы
22
2,303

power redneck

Автор темы
22
2,303
убил человека который стоял рядом со мной, но не как чела, который был с обрезом, парни с теками убили остальных
пересмотрите жалобу, тут пг нету, ибо я сразу стал убегать от обреза

так же хочу заметить обман администрации в жалобе
1637048524792.png
на видосике видно, как игрок стоит вплотную ко мне, а отыгрывает обрез совершенно другой игрок, а тут он пишет мол - это он был с обрезом

Последнее редактирование:

power redneck

Автор темы
22
2,303
Далее, тот человек, который и был с обрезом отыгрывает данное и дает понять, что с ножа его никто не убивал, а жалоба придумана из пальца, чтобы восстановить ганы, ибо как так, тру семья дарелсов не сможет шотать и грабить каждого проходящего мимо паламино человека: 1637047088632.png
я не трогал человека с обрезом ножом, я пробежал вокруг него просто, ибо не понимал где свои где наши, хотел за дерево, но потом вижу, что вокруг шквар пуль, я побежал в другую сторону. пусть предоставят дмг тогда..

43
8,608
Был участником ситуации. Мамон, выдал бан моему человеку грубо говоря с нихуя, ещё в начале ситуации, как видно на видео, Уиллс пресследывает игрока, дабы тот не взял оружие и находится впритык к игроку. По видео, обрез достал совершенно другой человек, а тот, кого зарезал Уиллс, был БЕЗОРУЖЕН. Я же, попутно с моим товарищем перестрелка оставшихся недоброжелателей. Имея преимущество, он впритык зарезал лишь одного, но затем убежал в укрытие. Где тут пг блять, я вообще не понимаю. По мнению мамона ПГ - это впритык зарезать безоружного))))

43
8,608
Ещё этот админ набрал блять полномочий аннулировать баны до топика тех, кого мы застрелили нахуй. Чувствую, тут попахивает гнильцой, ахуевшей гнильцой. Разбанить чуваков до топика, что бы они быстренько перекинули нахуй имущку, когда выдадут цк, кент админ это ахуенно

• Нравится
Реакции: power redneck

power redneck

Автор темы
22
2,303
Согласен с человеком выше, как-то странно выдали наказание, хороший админ сразу бы это увидел, я против администратора ничего не имею, возможно не увидел под ночь и был уставший
Приехали шотаться, отьехали и пошли ныть в жб. А потом наяривать мамону о спасении ситуации, мило. имхо

power redneck

Автор темы
22
2,303
вот их настоящее пг, где будучи под прицелом, умудрился этот альберт убежать за стенку, достать ган и шотнуть
все так же как на видео, он тупо убегает за стенку

Graff Karlovich

Новичок
21
5,728
А ничего что Альберта пристрелил Мартин Редвон ,а не прирезал Уилс? Нет? Мы это даже проверять не будем, аннулируем топики, ведь это в нашей компетенции. Верно? Нахуй разбираться асистам по рп, конечно. Меркури убил кто? ТАК ЖЕ МАРТИН РЕДВОЛ. Уилс зарезал лишь одного безоружного, а МАРТИН СУКА РЕДВОЛС убил из тека остальных. И вот вопрос. Нахуя аннулировать топики на цк, если Уилс убил одного безоружного, а вооруженная братва расправилась с остальными в равных условиях?

Graff Karlovich

Новичок
21
5,728
Я уже молчу о том, что надо было ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТВЕТИТЬ ВТОРОЙ СТОРОНЕ СУТКИ. Это раз. Два. Рассматривать нашу жалобу должны крайм асисты, у нас и топик есть. Ахуенно блатим, дружище. Вот теперь делать нам нехуй, как ждать тебя. Ты нас значит не ждал, а нам ждите видите ли царя.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Дружище, что за негатив? Не надо показывать себя тут из-за какой-то игры. Никто никого не блатит, топики никому я не аннулировал, прежде чем что-то сказать, убедись в корректности своих слов. Ведёшь себя тут так, будто забанили тебя. Отвечу для топикстартера. Жалоба рассматривалась в ночь, поспешил с вердиктом, стоило рассмотреть её днём со свежей головы. Вижу, что зарезали ножом всё же безоружного человека. Бан до топика был соответственно аннулирован из-за моего вердикта. Даже если они перекинули имущество, то долго они так не пробегают, рано или поздно технические администраторы увидят это и пресекут нарушение. Сейчас те игроки находиться в блокировке по разным причинам.
Albert_Darels - находиться сейчас в блокировке на 7 дней за ПГ.
Bernard_Darels - получит обратно блокировку до топика.
Michal_Mercury - всё ещё находиться в блокировке до топика, ему никто его не аннулировал.
Ну и основное, Ulysses_Hartman получит разблокировку.

• Нравится
Реакции: bead. и power redneck

power redneck

Автор темы
22
2,303
Дружище, что за негатив? Не надо показывать себя тут из-за какой-то игры. Никто никого не блатит, топики никому я не аннулировал, прежде чем что-то сказать, убедись в корректности своих слов. Ведёшь себя тут так, будто забанили тебя. Отвечу для топикстартера. Жалоба рассматривалась в ночь, поспешил с вердиктом, стоило рассмотреть её днём со свежей головы. Вижу, что зарезали ножом всё же безоружного человека. Бан до топика был соответственно аннулирован из-за моего вердикта. Даже если они перекинули имущество, то долго они так не пробегают, рано или поздно технические администраторы увидят это и пресекут нарушение. Сейчас те игроки находиться в блокировке по разным причинам.
Albert_Darels - находиться сейчас в блокировке на 7 дней за ПГ.
Bernard_Darels - получит обратно блокировку до топика.
Michal_Mercury - всё ещё находиться в блокировке до топика, ему никто его не аннулировал.
Ну и основное, Ulysses_Hartman получит разблокировку.
извини моих друзей, накипело

• Нравится
Реакции: mamon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.