Одобрено Mask_94243 88293

• Автор темы BitardOldfag
  • Дата начала
B

BitardOldfag

Автор темы
1. Ваш никнейм: Yolandi_Marshall
2. Ник нарушителя: Mask_94243 and Mask_88293
3. Суть жалобы: Мемные челы, кажись грабят меня по ООС инфе, еще и с разных акков (но это не точно), сначало женские персы в масках ограбили, потом стою афк в доме, выхожу стоят целят на меня, в одну строку грабят и убегают довольные (копов не вызвали точно, хотя дом за банком) ) Через день опять та же тема, только захожу в игру ( посмотрите по логам, и 5 минут не прошло, скорей всего чекнули через /id) и они тут такие ать, опять ограбление в пару действий. Я не против ограблений, но настолько плохо и с разных акков, каждый день в том же месте, это сильно. Cчитают себя хорошими краймерами, но играть неприятно, совсем ничего не понимают.
/pame мучасос.

UPD: по его же скринам, копы вызваны уже где-то в лв, после ситуации. Хотя ограбление было за банком, у заднего входа) На первом ограблении вызова копов вообще нет.

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

Bosnie

Постоянный
Banned
260
360
Пиздеть не хорошо. копов вызвали + там был живой свидетель, который мог и сам вызвать копов, что скорее всего и сделал, т.к остановился, чё ты ноешь блять мы в костюмах были и в масках. Ещё чё то в пм мне пытался за крайм написать. Строго IC процесс. Обращайся к копам, а не ной на форуме как целка. По поводу той ограбы, чё ты хочешь. Скрины я уже удалил. Да и какой вызов копов ты просишь вызвать при ограблении в доме? Чё кукушка поехала?

B

BitardOldfag

Автор темы
Пиздеть не хорошо. копов вызвали + там был живой свидетель, который мог и сам вызвать копов, что скорее всего и сделал, т.к остановился, чё ты ноешь блять мы в костюмах были и в масках. Ещё чё то в пм мне пытался за крайм написать. Строго IC процесс. Обращайся к копам, а не ной на форуме как целка.
В первом ограблении не было копов, + у меня сосед на улице стоял со стволом, вы грабите меньше 10 секунд + со врывом в хату) Что насчет пиздеть? На твоих скринах 1+2 действия, не понимаю? Я говорю, насчет акков баб не точно. Как за хлебом сходили, ограбили, даже по карманам не распихал, на твоем же скрине вы уже в лв катаетесь. Почти уверен что чекнули через /id потому что только зашел и вышел из дома.

Bosnie

Постоянный
Banned
260
360
В первом ограблении не было копов, + у меня сосед на улице стоял со стволом, вы грабите за 10 секунд + со врывом в хату) Что насчет пиздеть? Я говорю, насчет акков баб не точно. + ты сам сказал в первый раз не было копов. Как за хлебом сходили, ограбили, даже по карманам не распихал, уже в лв едут, молчат довольные)
Я чё ебу кто там на улице стоит? Я в доме граблю, чё тогда твоей сосед копов не вызвал, раз на улице стоял и видел что мы зашли. Уже считай 2 дня прошло с той ограбы в доме, ясен хуй мы запомнили, что ты богатая и обнесли ещё раз. Чё нам стоит. Ещё раз для цивиллов. Строго IC процесс, обращайтесь в ментовку и решайте вопрос с ментами, а не лейте крокодильи слёзы на форуме.

B

BitardOldfag

Автор темы
Я чё ебу кто там на улице стоит? Я в доме граблю, чё тогда твоей сосед копов не вызвал, раз на улице стоял и видел что мы зашли. Уже считай 2 дня прошло с той ограбы в доме, ясен хуй мы запомнили, что ты богатая и обнесли ещё раз. Чё нам стоит. Ещё раз для цивиллов. Строго IC процесс, обращайтесь в ментовку и решайте вопрос с копами, а не лейте крокодильи слёзы на форуме.
Есть уверенность что чекнули по /ID и приехали, +грабят с других акков такие же бездарные недокраймеры. Да и вообще, зачем ты что-то пишешь? Мне твое мнение не интересно) По твоим же скринам копы при 2 ограблении вызваны в лв)

На твоих же скринах вызов копов непонятно откуда, когда вы уже уехали)

К тому же лутер, админы чекайте жалобы на него, чисто по жалобам, больше двух ограблений в день, что запрещено.

Последнее редактирование модератором:

Bosnie

Постоянный
Banned
260
360
Есть уверенность что чекнули по /ID и приехали, +грабят с других акков такие же бездарные недокраймеры. Да и вообще, зачем ты что-то пишешь? Мне твое мнение не интересно)

К тому же ты лутер, админы чекайте жалобы на него, чисто по жалобам, очевидно больше двух ограблений в день, что запрещено.
Уверенность свою при себе оставь. Я пишу т.к прямой участник ситы, какие жалобы на меня, ты чё куку? Какие у тебя предъявы ко мне, я так и не понял. Тебя ограбили в IC процессе и ты ноешь на форуме, иди вымри, а.

B

BitardOldfag

Автор темы
Уверенность свою при себе оставь. Я пишу т.к прямой участник ситы, какие жалобы на меня, ты чё куку? Какие у тебя предъявы ко мне, я так и не понял. Тебя ограбили в IC процессе и ты ноешь на форуме, иди вымри, а.
За "пиздеж" не пояснил, играешь отвратительно, не понимая сути. Зачем-то пукаешь. Скринов вызова копов нет (то что удалил за сутки, сомневаюсь). Жалоба потому что вижу только лутерство, и скудную игру, пусть ребята разбираются. Нарушены правила сервера + к тому же ты мерзкий в ООС . Мне не жалко виртов, уж поверь. Делайте хоть что-то грамотно и красиво.

Bosnie

Постоянный
Banned
260
360
Бля какие же цивиллы трудные это пиздец. Ограбили - идёт ныть на форум. Возьми блять подними свою сраку, сходи в PD, оформи заяву, нас искать будут и возможно ебнут или в САДОК посадят. Нет нахуй, я лучше пойду поною на форуме. Ещё раз строго IC процесс. Нихуя более писать не буду с тобой смысла нет спорить, ты упёртый. Скрины вызова копов и свидетелей я тебе предоставил. Хотя не обязан. За мои отыгровки вообще не базарь. STROGO IC PROCESS. Пиздуй к копам.

• Нравится
Реакции: BitardOldfag