Отклонено Percival McKenzie // калыван & 4мерси

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guwoop enforcement

Новичок
Автор темы
0
748
1. Ваш игровой никнейм: Tayler Anderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Percival McKenzie
3. Описание нарушения: думаю, данное нарушение можно расценивать, как отказ от игры. по итогу топика на CK, было вынесено такое решение администратора.
Ситуация интересна и получает вердикт рассмотрено. Это значит, что ЦК выдано не будет, НО:

1) @TUCSERSSS играет тяжелые ранения и жизнь в больнице в целом, эмоции, состояние организма
2) В свою очередь @guwoop enforcement может покуситься еще раз на жизнь журналиста и убить окончательно, так же играя эмоции от провала покушения, страх и тому подобное.

мы с моим соигроком после данной ситуации перебрались в округ и планируем поиграть там ближайшие несколько дней. нарушитель же, даже не проявив банального уважения к нашей ситуации, продолжает играть, наплевав на слова администратора. не прошло даже и дня, а он вернулся в бар. под словами "играет тяжелые ранения и жизнь в больнице в целом" вряд ли подразумевается его СС, где он отыгрывает, что пару недель пролежал в больнице и принимает серьёзные препараты. прошу выдать этому игроку блокировку на 2-3 дня на усмотрение администратора, раз нормальная ролевая игра его не устраивает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/370237/page-2#post-4307058

TUCSERSSS

Постоянный
265
33,342
пол часа и предоставлю все скриншоты и порядок последующей игры. а заходить с другого акка и поджидать меня возле бара, чтобы написать жалобу очень тупо.

Парни, давайте закините все скриншоты, выскажете недовольство, главное без лишних постов, кратко и понятно в одном сообщении, завтра с утра рассмотрю всё, надеюсь на вас.

guwoop enforcement

Новичок
Автор темы
0
748
А что ему играть четыре дня? Как он на койке больничной лежит?
Это не моя голова должна за него думать, что и где ему играть. Как минимум, работает реабилитационный центр, не вникал в игру этого учереждения, но придумать что-то можно. Я тоже понимаю его сторону, играть в пустом ASGH никакого смысла и удовольствия нету. Но в чём проблема хотя бы денёк-два не светиться и уж тем более не играть в своём же баре. Вы сначала отклоняете ЦК с человеком во второй стадии, затем вносите поправки на отыгрыш с его стороны, процитирую: "@TUCSERSSS играет тяжелые ранения и жизнь в больнице в целом, эмоции, состояние организма". Меня устраивает такой исход, в случае выполнения этого пункта со стороны нарушителя. Качественного исполнения. Я сомневаюсь, что @Ice Attack под этим пунктом подразумевал одно соло СС со стороны Персиваля. Пускай тоже даст свой комментарий по этому поводу. Я предполагал, что так эта ситуация и обернётся. В итоге смысла от всей этой ситуации нет.
дак это даже не всё, он заскринил меня в баре и этому есть игровое сопровождение с моей стороны.
Какое может быть игровое сопровождение всему этому исходя из написанного мною выше.

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
Лично меня ничего не смущает. парень постарался и сделал скриншот-ситуацию, я надеюсь что после тяжелейших ранений он, выйдя на свободу, не будет браться за карабин и стараться убить тех, кто на него покушался, ибо это было бы глупо. Можно обыграть и по другому для него, например, заказать киллера на тебя или что-то в этом роде, думаю мысль ясна.

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
В итоге смысла от всей этой ситуации нет.
Есть. Теперь он может устранить вас с помощью других источников (лично я не вижу смысла ему стараться самому вас убивать), либо же вы, наведя IC справки на его местонахождение и т.п., убьёте его окончательно, залив топик на ЦК снова.

zabaikal

Новичок
0
3,714
цк выдавайте если пацан отказывается от игры, наша цепочка ситуации продолжается и мы строим как минимум для нас интересную игру
в чём проблема обыграть ситуацию с бандой которую так часто упоминает жертва на цк, а не идти в бар. это красивая игра или что?) а ты 4mercy если считаешь что после такой ситуации стоит обыграть соло сс и забить хуй когда ситуация не закончена - соболезную искренне. лично сам два ирл дня играл в больнице когда был в офке после покушения на моего персонажа и развил эту ситу максимально охуенно вплоть до моего цк
в итоге этот персиваль хуярит в бар дальше с местными аутюками и мемберами играть рп потому что видите ли пиздец не охота ему играть это, делаю такой вывод, даже закрыв глаза на то, что у персиваля есть второй активный акк
дайте ЦК ему и всё

TUCSERSSS

Постоянный
265
33,342
В общем парт 1. Я отыграл своё нахождение в госпитале. Отыграл не день два, а недели в рамках иц. СС:
Парт 2. Играл в баре? Играл в баре в рамках продолжения ситуации, а не так как обычно. Я не стоял за стойкой и не работал, лол. А самый прикол, действительно это то, что ты намеренно караулил меня с другого акка, пробивал /id и всё только ради того, чтобы написать жалобу. Серьёзно?

TUCSERSSS

Постоянный
265
33,342
Моя цепочка событий тоже продолжается, больше ничего не собираюсь высказывать, всё что нужно - предоставил. Следящие вынесут свой вердикт.

guwoop enforcement

Новичок
Автор темы
0
748
Можете закрывать эту жалобу. Я увидел, что никакой заинтересованности в полноценной игре здесь нет. Давайте решим проблему через жалобу на администратора и пересмотр топика на ЦК.

Не разводите тут ничего и просто дождитесь ответа от @TUCSERSSS . И пары часов не прошло, вы уже тут рассказываете, что он не играет ничего и ситуация коту под хвост.

zabaikal

Новичок
0
3,714
Есть. Теперь он может устранить вас с помощью других источников (лично я не вижу смысла ему стараться самому вас убивать), либо же вы, наведя IC справки на его местонахождение и т.п., убьёте его окончательно, залив топик на ЦК снова.
хвхаха видимо в этом смысл и заключается
обыграть соло сс из больницы, пойти на худ, рассказать всё банде и искать нас для последующего цк
гениально в натуре
ещё гениальнее будет снова отклонить цк на данного игрочка потому что ранения в голову были касательные исходя из отвгровок жертвы, а на вторую стадию вообще похуй ведь у него благодаря системе гамбита всёравно вылезла табличка лечь в госпиталь

• Нравится
Реакции: guwoop enforcement
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.