Одобрено gavrilov / 1nterlude (форум ник / на хелперке)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

goth hound

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш игровой никнейм: не важно.

2. Игровой никнейм хелпера: gavrilov / Tayler_Williams / 1nterlude.

3. Описание нарушения: задбшил игрока, его за это убили, он выходит по среди игрового процесса со словами "пиздец вам, я с админки захожу <3". Спустя минут 10 он будучи игровым помощником нагло вмешивается в игру, а подальше игровой процесс, не имея на это никакого права.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

1637006307349.png
sa-mp-227.png
1637006340564.png
1637006357746.png

goth hound

Новичок
Автор темы
0
48
@pulse. прошу принять меры без замедлений, человек в настоящий момент пользуясь своим преимущество админ. прав 1 уровня терроризирует игроков сервера.

akyла

Новичок
35
482
терроризирует , умно придумал. то есть дмить игроков - одно, а как я зашел совершенно с другого аккаунта, где у меня другие полномочия и права, это уже другое.. и кстати

Ну давай разберемся.

Играя на аккаунте с моего персонажа без админ прав, я приехал к вам по играть, на своей элегии. Так как мой автомобиль имеет хорошие тормоза и возможность входить в повороты, я этим воспользовался что-бы в дальнейшем это как-то повлияло на исход игры, типо весь такой из себя дрифтер..
Не успев сказать ни слова, даже выйти из авто не успел, меня убили из пистолета, правда- почему то ты этого скрина не прикрепил.

Сказав "пизда вам я захожу с админки", было не осознанно, разве тебя когда дмят ты не зол?

• Ха-ха
Реакции: Golden State Wаrriors

akyла

Новичок
35
482
скоро прикреплю скриншоты, к сожалению фрапса не было, к сожалению не думал что подъехав играть с вами, меня задмят.

кстати суть жалобы я не понял, я же никого не наказывал..

akyла

Новичок
35
482
жмякай сюда, там скрины.

повторюсь, жаль что нету записи, как написано в жалобе, я "ЗАДБШИИИИЛ" типа, на скринах нету не одного игрока у которого меньше ста хп, все фулловые в чем тогда твое недовольство?

по поводу скриншота с баном дней на 10, бхопит , это раз. оружие скролит, два.

ждем ответа от вышестоящей администрации.

@pulse.

pulse.

друг дениса
316
2,825
а вы за че его убили? на его скриншотах 0 игры от вас.
да, за разговоры с ним поговорю теперь жду ответ за ваш 2.3 и причину убийства. он даже игру не начал а вы его шотнули.

goth hound

Новичок
Автор темы
0
48
а вы за че его убили? на его скриншотах 0 игры от вас.
да, за разговоры с ним поговорю теперь жду ответ за ваш 2.3 и причину убийства. он даже игру не начал а вы его шотнули.
Ну вот смотришь - администратор пятого уровня, опыта дох#ища, а на деле собачий пук. Ну какого же х#я ты этот вопрос задаешь в разделе "Жалобы на операторов поддержки"? Если твой подопечный не согласен - пускай напишет жалобу в специальном разделе с названием "Жалобы на обычных игроков".

Вопросами попусту не донимай, да?