Рассмотрено Tayler Anderson, Geovante Harmon / колива

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TUCSERSSS

Постоянный
Автор темы
265
33,342
1. Ваш игровой никнейм: Percival_McKenzie
2. Игровой никнейм нарушителя: Tayler Anderson, Geovante Harmon
3. Описание нарушения: Как такого нарушения нет, жалоба создана для конкретного высказывания со стороны жертвы по ЦК. Считаю причину для убийства моего персонажа недостаточно весомой. Начнём по порядку. Мой персонаж платит банде за крышу своего бара, за свою защиту. Тайлер - журналист, который копает под эту банду выходит на Персиваля и пытается узнать у него всю возможную информацию про группировку. Персиваль наживается на журналисте и кидает того на 4 тысячи долларов, под предлогом, что добудет информацию, сам же рассказывает о журналисте Джейсону - одному из вышек группировки, под которую роет Тайлер. После чего Джейсон звонит напрямую Тайлеру и того охватывает страх, он понимает, что Персиваль про него всё рассказал и решается убить владельца бара. В общем складывается несколько вопросов. Первый. Раз Тайлер так сильно испугался звонка от Джейсона, как он вообще решился на убийство человека, который напрямую связан с этой бандой. Второй. Откуда у обычного журналиста две автоматические винтовки в схроне за городом? Он ведь обычный человек, а не старый ветеран у которого есть выход на закупку оружия. Может Тайлер обосновать появление оружия? Третий. Подключение подельника. Друг Тайлера согласился со спокойной душой помочь ему в убийстве на территории банды, да ещё и в баре, который ей крышуется? Никакого страха? Четвёртый. Если уж страх от звонка настолько поглотил Тайлера, то не было ли у него страха, что после смерти Персиваля его будут искать за то что тот лишил группировку части прибыли от крышевания?Пятое. в описании к причине в конце "пока всё не зашло слишком далеко", что это вообще значит? куда далеко? никто не собирается трогать Тайлера, ему даже по телефону никаких угроз не было сказано, да и какой толк убивать владельца бара, если из всей ситуации делается вывод, что он тупо ничего не расскажет о банде, хотя всем понятно, что знает о них информацию, а банда УЖЕ в курсе, что под них капает журналист и просто его испугали звонком, даже без угроз!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (вся ситуация в топике с ЦК и коммерческом топике бара) (если потребуется то отдельно закреплю скриншоты, подтверждающие связь маккинзи с группировкой и страх тайлера от звонка)
топик с убийством.
топик с баром.

Последнее редактирование:

TUCSERSSS

Постоянный
Автор темы
265
33,342
в доп, после одобрения цк. тайлер боится что его убьют из-за его расследования? в звонке дангер не угрожал тайлеру и не запугивал, а хотел узнать, что он хочет. если говорить о сми и группировках в целом, то уже давным давно журналисты спокойно берут интервью у членов группировок, снимают их на камеру с оружием и наркотиками и никого за это не убивали. то что его хотят убить было выдумано им самим. и с чего он вообще это взял? об убийстве ни слова.

guwoop enforcement

Новичок
0
748
12 часов второй стороне на объяснение откуда оружие у журналиста.
Если требуется ответ только на этот вопрос, то ответ очень простой. Мой персонаж уже не является участником новостного агенства, однако продолжает своё начатое расследование. Сам персонаж до работы в агенстве был связан с криминалом, это можете проверить по моей квенте. Оружие обыграно, как /похороненное на чёрный день/ ещё со времен криминальной активности. События вынуждают персонажа /вернуться к истокам/. На остальные вопросы отвечу чуть позже.

zabaikal

Новичок
0
3,714
Персиваль наживается на журналисте и кидает того на 4 тысячи долларов,
сам же рассказывает о журналисте Джейсону - одному из вышек группировки, под которую роет Тайлер. После чего Джейсон звонит напрямую Тайлеру и того охватывает страх, он понимает, что Персиваль про него всё рассказал
с твоей стороны очень странно писать жалобу с вопросами почему убили персиваля, в которой ты указываешь две из нескольких причин для убийства твоего персонажа. ты ведь сам всё в своей жалобе расписал. причины, эмоции, действия твоего персонажа и всё прочее прочее прочее.

по поводу "Друг Тайлера согласился со спокойной душой помочь ему в убийстве на территории банды, да ещё и в баре, который ей крышуется" дела впринципе не касается, кажется ты не уследил за руслом игры, не знаешь роль персонажа друга Тайлера и впринципе не заглядывал в топик персонажей.

никто не собирается трогать Тайлера,
откуда об этом знать тайлеру. мы говорим о мг составляющей игры? я думаю нет.

если из всей ситуации делается вывод, что он тупо ничего не расскажет о банде,
ты говоришь о выводах своих и своего персонажа? пурга)

Последнее редактирование:

guwoop enforcement

Новичок
0
748
Считаю убийство совершенно оправданным. Владелец бара стуканул и рассказал о /журналисте/ одному из участников банды. Это стало ясно после звонка /Дангера/. Мой персонаж рассудил всю ситуацию так, что участникам бандоформирования, мягко скажем, не понравится, что под них копает информацию какой-то /журналюга/. Сам персонаж в лице Тайлера Андерсона, не мог знать, что его не собираются устранять, это уже его доводы на фоне произошедшего и моего предложения ранее. Ликвидировав владельца бара, Тайлер бы предостерёг себя от дальнейшего информирования участников банды и оборвал бы связь между бандой и /журналистом/ через Персиваля. Если есть ещё вопросы по поводу самого персонажа, то можете проследить в топике, как все эти ситуации привели его к психический заболеваниям в виде постоянной паранойи и злоупотреблению наркотиками.

zabaikal

Новичок
0
3,714
почему игроки, чьи роли имеют значимость внутри фракций, так боятся потерять эту самую роль, и персонажа в целом? конкретно претензии по поводу причин для убийства с оправданиями "он не имеет права убивать потому что слишком сильно испугался" или "где страх друга тайлера и почему он согласился"(хотя всю игру обоих лиц видно на скринах) выглядят очень странно и очень натянуто. ты же сам, в своей же жалобе, пишешь что игрок банды позвонил с целью шугануть репортёра(который работает от своего лица, а не от новостной компании), в итоге дополняя всё тем, что тайлера никто не собирался трогать. даже в игре указано что тайлер зарылся в округе ред скрываясь от банды, очевидно он понимает что кто-то выйдет на его поиски.

zabaikal

Новичок
0
3,714
то что ты и твой персонаж себе понакручивали(я говорю о бреде по типу "никто не собирался убивать тайлера" или "если из всей ситуации делается вывод" НИКАК не касается загонов Тайлера и его мыслей на счёт ситуации, учитывая параноидальность персонажа топикстартера ЦК.

guwoop enforcement

Новичок
0
748
какой толк убивать владельца бара, если из всей ситуации делается вывод, что он тупо ничего не расскажет о банде, хотя всем понятно, что знает о них информацию
Этим предложением ты частично и описал одну из причин убийства. Ты решил /усидеть на двух стульях сразу/, настучал на моего персонажа и просто пользовался им для получения денег. Последующие наши с тобой контакты, по мнению моего персонажа, привели бы к ликвидации самого Тайлера со стороны банды.

guwoop enforcement

Новичок
0
748
ТС в самом топике на ЦК сначала пишет, что ситуация обыграна классно, пытаясь съехать на /лёгкие ранения/. После одобрения уже пишет жалобу, переобувшись. Если ТС так переживает за своё имущество и бар, разрешите ему применить купон на смену роли или банально на смену никнейма и пускай дальше себе как-то обыгрывает этот бар, с этим нет проблем.

zabaikal

Новичок
0
3,714
что мешало персивалю, "обрадовать" тайлера якобы точной информацией о банде(спиздеть грубо говоря) и потребовать встречу в баре, в оконцове стянув туда прямых участников бандоформирования для последующего убийства тайлера с соответствующей причиной? это тоже могло послужить причине цк персиваля

TUCSERSSS

Постоянный
Автор темы
265
33,342
Мне не требуется купонов и ничего подобного, про переобувание - лишка. я просто дождусь ответа администрации, вы ответили на все мои вопросы, и я буду ждать окончательного решения.

guwoop enforcement

Новичок
0
748
то не было ли у него страха, что после смерти Персиваля его будут искать за то что тот лишил группировку части прибыли от крышевания?
Это уже IC моменты, приравнивать это к PowerGaming'у глупо. Конечно, персонаж понимает, что на него будут искать выходы. Однако, он уже делает вывод, что его будут устранять за его расследование. Покончив с Персивалем, банда бы потеряла своего /информатора/ на Тайлера. Исход для персонажа в любом случае печален, но всё же есть попытка /выйти сухим из воды/ и /обрубить концы/ в лице Персиваля.

Прочёл все сообщения, весь топик на ЦК, всю жалобу и принял решение.
Жалоба получает статус рассмотренной. Касательно причин убийства, персонажей и игры в целом вопросов у меня никаких нет, ситуация отыграна грамотно. Единственное что при проверке ситуации надо учесть то, что несмотря на вторую стадию смерти персонаж попал в госпиталь, а если он попал в госпиталь - значит что критических ранений у него не было, а покушение на убийство можно считать провальным, хоть персонаж ТС и получил пулевые ранения, но выжил и на данный момент проходит курс реабилитации в госпитале. Эту ситуацию и дальше можно красиво играть, как вы и делали до этого. @guwoop enforcement дополните улики в топик на ЦК, как и попросил вас ассистент, @TUCSERSSS же в свою очередь не пренебрегай правилами и достойно отыграй дальнейшую историю своего персонажа после покушения, ведь он, считай чудом выжил.
Искренне надеюсь, что вы впредь доиграете эту красивую ситуацию и мне лично будет интересно следить за исходом. @Ice Attack , жалоба рассмотрена, думаю такой же статус можно выдать и топику с ЦК.
@4 Mercy мой вердикт в студии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.