Одобрено Illtyd Hinton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Sheriffix

Новичок
Автор темы
0
49
  • Ваш никнейм: William_Harrington
  • Никнейм нарушителя: Illtyd_Hinton
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/368685/
  • Суть жалобы: Стрельба без отыгровки. Сначала убил моего персонажа и только после этого кинул отыгровку.
  • Доказательства:

• btlSqxhc7Z8.jpg

• Нравится
Реакции: thugfromtumblr

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Read only
Banned
2
4,935
Отыгровка присутствует и с кротчайшим интервалом, не вижу смысла данной жалобы.

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Read only
Banned
2
4,935
такая же глупая претензия на уровне добива без отыгровки, ты так или иначе будешь добит.

Sheriffix

Новичок
Автор темы
0
49
Инициируете перестрелку, прочти внимательно, перестрелка велась?

Интересно, как она могла начаться, если по РП ты достал оружие уже после моей смерти?
Данное правило и существует для того, чтобы человек успел среагировать на то, что ты достаёшь оружие и начинаешь стрельбу. Если ты сначала открываешь стрельбу в игре, а уже после этого прописываешь отыгровку в чат - это нарушение.

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Read only
Banned
2
4,935
а как бы успел среагировать если за милипиздрическое количество времени, находясь за рулём байка, ты бы тотчас словил бы несколько пуль в брюхо и не успел бы ничего сделать.

Sheriffix

Новичок
Автор темы
0
49
а как бы успел среагировать если за милипиздрическое количество времени, находясь за рулём байка, ты бы тотчас словил бы несколько пуль в брюхо и не успел бы ничего сделать.

Задай этот вопрос администрации, не мне. Правила проекта тоже не я придумывал.
Я свою позицию обосновал, предлагаю закрыть дискуссию до решения администратора.

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Read only
Banned
2
4,935
Глупая у тебя однако позиция если ты очевидных вещей не видишь.
До вердикта.

SuckMëh

Ветеран
977
30,460
тебя просто обидело что он тебя убил или че? Ты был на байке, один хуй, ты бы не смог дать отпор. В этой ситуации нет разницы, ты кинешь отыгру до или после. Смотри на мир шире, а не просто в стенку правил.

диди.

Постоянный
201
87,934
ситуация вызывает огромные споры, обстановка накаляется, поэтому я поскорее прикрою эту лавочку, парни.
Да, действительно есть косячок от второй стороны, отыгровка должна быть до, тебе уже предоставили скрин из официальных правил сервера.
Illtyd_Hinton бан на 3 дня по 20 правилу