Bulba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
Автор темы
987
13,859
1. Ваш никнейм: Bomani_Norton
2. Никнейм администратора: Bulba
3. Суть жалобы: Готовились с другом к ЦК, тут увидел на районе мужика в одежде боллы, я подошел попросил уйти, спросил почему он в пурпурой одежде он спросил "тебя ебет", я сказал да, он сказал "cьебался"
, они начали драку я поймал момент и убежал, так как ну пк мне нельзя было действия были на минуты, я не говорил не чего но они решили что я стукач и начали избивать, а это уже драка без причины, и тут я отлетаю в бан за тех уход, хотя я ударил их и начал убегать по рп.... Разбаньте я ваш прошу, у нас ЦК горит а планировали уже давно... Пожалуйста... Я забежал в дом и хотел по рп закрыть хату, но мне дали бан, там не было не какой тех ухода, я поймал момент когда они отвлеклись и дал деру. Разбаньте, просто выходит куча времени на смарку. Можно замену на варн, или снятие просто очень долго готовились. А тут спонтанная драка и все... Я готов отсидеть PK хоть два раза.

4. Выдача наказания: sa-mp-030.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: depytat.47

cozard

Новичок
5
395
Я тот друг с которым мы готовились, они отыгрывали как дурачки полные начали зажимать, тот был не окружён и словил момент что бы убежать, требую разбан!

• Нравится
Реакции: paffosnaya legenda

paffosnaya legenda

Автор темы
987
13,859
Я тот друг с которым мы готовились, они отыгрывали как дурачки полные начали зажимать, тот был не окружён и словил момент что бы убежать, требую разбан!
+ Я не дал повода на убийство, а они решил в друг что я стукачь...

• Нравится

mdems.

Новичок
0
176
Ты уже не первый раз являешься на худ баллас чисто пофгшить и спровоцировать на шоты

• Крайне негативное
Реакции: paffosnaya legenda

paffosnaya legenda

Автор темы
987
13,859
Ты уже не первый раз являешься на худ баллас чисто пофгшить и спровоцировать на шоты
Я на худе за все время был только 2 - 3 раза из них меня шотнули только один, возможно ты путаешь с кем-то а это было на Крэншоу...

• Нравится

Bulba

Постоянный
307
34,865
С игроком решили, он извинился, даю добро на разбан