Одобрено Жалоба на игроков по факту ДМ. // potomu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EdAstrial

Новичок
Автор темы
11
223
1. Ваш никнейм: Carl_Montester
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonathan Carter, Samuel Broune.
3. Суть жалобы: Вообщем, я хотел продать свой пистолет и попались они, мы не договорились и я решмл уехать потомучто я подумал что они захотели обмануть. Сделка не была совершина, они по ИС начали оскорблять я хотел отыграть но они уехали. Одному я написал в /pm они остоновились и растреляли меня мол за обман. На одном из скринов видно что я сказал отойдите от машины сделка онулирована. Прошу наказать игроков, также потои напишу на востоновление.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Screenshot_20211115_010928.jpgScreenshot_20211115_010931.jpgScreenshot_20211115_010936.jpgScreenshot_20211115_010939.jpgScreenshot_20211115_011003.jpg

EdAstrial

Новичок
Автор темы
11
223
Сначало сразу нв востоновление написал, там сказали мол на игроков напиши потом к нам, они реально не по некоретной причине убили.

EdAstrial

Новичок
Автор темы
11
223
И причем же мы подьехали к участку близко очень, он меня прям на против участка захуярил с боку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.