Отклонено Sabrina Rakeen, Phineas_Chopp_Jr, Reginald Bellot // XO.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
157
3,108
С вами пытались нормально, сказали съебите. Нет блять сидят орлятя, угрожают в иц при меньшинстве, понимаю что у каждого копа ган. Не блять, не слышали.
И они имеют полное право угрожать вам при меньшенстве, с кулаками на вашу толпу никто не лез как я вижу
Ребята вы отыгрываете офицеров полиции, базу, законники которые должны противостоять крайму
А по сути вы ничем не можете ответить нескольким ребятам, пишете жалобы, ВЫ НИХУЯ правил не знаете
Последнее что я вижу в ПД это как ноют, вяжут и нокают без отыгровок, вы нихуя не умеете в ролевую составляющую, ноете когда вас расстреливают или у вас случаются нестандартные ситуации где вы не смогли доминировать из-за системных привилегий

• Нравится
Реакции: alsis_abdullah

SaddPhelps

Новичок
Автор темы
11
308
"При 15 помощниках"
ООС ваше системное нахождение не должно никого ебать ребята
Вы должны сформировать группу, покрутить преступников, как на митинге
Вместо этого вы сидите и прям ну правжа жрёте говно на протяжении всего времени похорон
Ваше "ИС сказали", они имели полное право не реагировать на ваши ИС просьбы и предупреждения, так же как и вы имели полное право начать действовать в игре, увезти с ситуации неугодных, а не смотреть как вас и вашего погибшего коллегу обоссыкают и писать в рацию РЕПОРТ РЕПОРТ ФУГАМЕРЫ НАПАЛИ
Ну ребята, имейте хоть достоинство жалобу не писать если вас в игре просто щемят как хуй пойми че
Ну щемят видишь, справиться сами не можем, значит вот просим админов, чего уж нам.

SaddPhelps

Новичок
Автор темы
11
308
И они имеют полное право угрожать вам при меньшенстве, с кулаками на вашу толпу никто не лез как я вижу
Ребята вы отыгрываете офицеров полиции, базу, законники которые должны противостоять крайму
А по сути вы ничем не можете ответить нескольким ребятам, пишете жалобы, ВЫ НИХУЯ правил не знаете
Последнее что я вижу в ПД это как ноют, вяжут и нокают без отыгровок, вы нихуя не умеете в ролевую составляющую, ноете когда вас расстреливают или у вас случаются нестандартные ситуации где вы не смогли доминировать из-за системных привилегий
Не справляемся мы, воот. Админов просим. Куда нам до уровня игры /me ржёт

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
157
3,108
Ну щемят видишь, справиться сами не можем, значит вот просим админов, чего уж нам.
Не справляетесь - расформ состава, вы набираетесь опыта и возвращаетесь по бэкхом программе отыгрывать роль офицера полиции и противостоять крайму чем то более чем траффик стопами и куффанием гражданского населения из-за грамма коки который вы изымаете

• Нравится
Реакции: chechenskiymagnat

SaddPhelps

Новичок
Автор темы
11
308
Не справляетесь - расформ состава, вы набираетесь опыта и возвращаетесь по бэкхом программе отыгрывать роль офицера полиции и противостоять крайму чем то более чем траффик стопами и куффанием гражданского населения из-за грамма коки который вы изымаете
Услышал тебя.

Los Lantos

Новичок
Banned
0
940
На самом деле в очередной раз патрулякам бедным хуйца в щеку сунули, и у них тремор случился. А игра у ребят с крайма лучше чем у всех стоящих на этих похоронах ослоебов в скинах шерифа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.