Отклонено Sabrina Rakeen, Phineas_Chopp_Jr, Reginald Bellot // XO.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

windey SW

Новичок
Banned
0
4,053
Ну типо эм-хм-х... хе-х-х.. угум-м-м--х -хе-х... ха-х-х!!! /todo Хе-хээ... м-мы прп-пришли н-н-а поп-похор-роны.. Эхх.. От-т-тд-дать ч-ч-есть оф-ф-иц-еру ди-к-ксону и п-п-сосо-сос-сать наркох-х-хуй в кру-круз-зере п-после с-с-мены... рп -с-секс- в крк-круз-зере!!!!
РП ЦИВИЛ ЛАЙФ - УРААА!!! ЦИВИЛ РЕВОЛЮЦИЯ ВПЕРЙОООД!!! СВОБОДУ РАБАМ!

windey SW

Новичок
Banned
0
4,053
У вас у пдшников априори игра всегда по типу отыграть какую то хуйню в /do, /todo, с использованием /crossarms, /lean 1/2, заскринить для отчёта на форум и выйти. Вы АФК роль, системная. Персонажи не раскрыты ни у одного пдшника, все после смены либо ливают либо идут дрочить на своих красивых "офицерш!" с слитым ебалом.

Я считаю, что вам как и всем цивилам на гамбите нужно оффнуть доступ ко всем анимациям кроме /blowjob. Эту анимку вы должны просто ПОЛЮБИТЬ, ссылаясь на ваши роли.

HASLA NA DIRME

Новичок
Read only
Banned
0
8,133
Я как Капрал с СФСД, заявляю что данные ребята, реально мешали проводить похороны, ломали игру, да и еще читы были. У всех игроков вылетала моментально игра когда подходил 1 человек.
ты как раб системы хелперишка заявляешь

• Нравится
Реакции: alsis_abdullah

vīrs zaļa uniforma

Новичок
0
475
мне интерестно, а они вообще понимают что роль полицейского - не только шоты и штрафики?

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
157
3,108
Я как Капрал с СФСД, заявляю что данные ребята, реально мешали проводить похороны, ломали игру, да и еще читы были. У всех игроков вылетала моментально игра когда подходил 1 человек.
так пацаны вы че ебнулись? да решите этот конфликт в ИС, ну ты прикинь что какие то мужики неадекваты ирл будут руинить похороны копу, их же сломают за 0,000001 секи
вы же ИС сидели жрали говно и решили написать жалобу
рамки правил сервера никак не исключают ИС неадекватное поведение у недовольных жителей района, вы че ахуевшие что ли какая жалоба фу сука
у вас когда че то идет не по плану вы всегда жалобу пишете?

brachxnka17freak

Пользователь
122
1,187
так пацаны вы че ебнулись? да решите этот конфликт в ИС, ну ты прикинь что какие то мужики неадекваты ирл будут руинить похороны копу, их же сломают за 0,000001 секи
рамки правил сервера никак не исключают ИС неадекватное поведение у недовольных жителей района, вы че ахуевшие что ли какая жалоба фу сука
fax

SaddPhelps

Новичок
Автор темы
11
308
Братан, прочитай суть жалобы. Им иц сказали раза 2 съебать, если не больше. Ноль реакции, один отлетел в бан по моему. Остальные сидят /me нассал на гроб копа, которого завалил. ПРИ СУКА 15 ПОМОЩНИКАХ, ЕБАННЫЙ СТЫД. Тип на скринах угрожает помошнику, что его мозги будут на полу нахуй при почти всём стаффе сфсд. Ебанный компот это не пг ли?

SaddPhelps

Новичок
Автор темы
11
308
Мне на них равноценно похуй, как на их оскорбление в аб по типу ''Мать Пако Медейроза ебал'', серьезно. Мы серьезно сидели играли, атмосфера траура вся хуйня. /me падает почти на гроб - Извините я случайно. Ахуеть папа круто играем.

style ENMka

Новичок
Banned
0
3,583
Братан, прочитай суть жалобы. Им иц сказали раза 2 съебать, если не больше. Ноль реакции, один отлетел в бан по моему. Остальные сидят /me нассал на гроб копа, которого завалил. ПРИ СУКА 15 ПОМОЩНИКАХ, ЕБАННЫЙ СТЫД. Тип на скринах угрожает помошнику, что его мозги будут на полу нахуй при почти всём стаффе сфсд. Ебанный компот это не пг ли?
так разьеби его иц ебаный ты форумный клоп

style ENMka

Новичок
Banned
0
3,583
доиграл ситуацию, пошёл писать жб. С вами в иц? /me ржёт. Да у меня мелкий так блять не играет, это блять позорище ебучее.
с вами так играют потому что видят в вас форумных нытиков, играли бы вы нормально и к вам бы также относились

SaddPhelps

Новичок
Автор темы
11
308
с вами так играют потому что видят в вас форумных нытиков, играли бы вы нормально и к вам бы также относились
Какая разница про отношения? Мы не про это говорим. В иц творите бред, после сваливаете что мы блять форумные нытики. А как с вами бороться? Поставили бумбокс нахуй на похоронах, чел какой-то загасил нас читами блять, что весь состав крашнулся. Как с этим блять бороться в иц?

SaddPhelps

Новичок
Автор темы
11
308
С вами пытались нормально, сказали съебите. Нет блять сидят орлятя, угрожают в иц при меньшинстве, понимаю что у каждого копа ган. Не блять, не слышали.

• Нравится
Реакции: сгт базы назик

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
157
3,108
"При 15 помощниках"
ЭТО НЕ ПГ ПОКА НЕ ДОШЛО ДО НАСИЛЬСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ
Да и даже если бы дошло, то эбо было бы не пг, вы афк стоите и не поедставляете из себя законную боевую единицу
ООС ваше системное нахождение не должно никого ебать ребята
Вы должны сформировать группу, покрутить преступников, как на митинге
Вместо этого вы сидите и прям ну правжа жрёте говно на протяжении всего времени похорон
Ваше "ИС сказали", они имели полное право не реагировать на ваши ИС просьбы и предупреждения, так же как и вы имели полное право начать действовать в игре, увезти с ситуации неугодных, а не смотреть как вас и вашего погибшего коллегу обоссыкают и писать в рацию РЕПОРТ РЕПОРТ ФУГАМЕРЫ НАПАЛИ
Ну ребята, имейте хоть достоинство жалобу не писать если вас в игре просто щемят как хуй пойми че

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: reiwara и alsis_abdullah
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.