Одобрено Rom Peshta // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
1. Ваш никнейм: Joshua_Bin_Davison
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rom_Peshta
3. Суть жалобы: Дело было так нашего кореша прижали двоя у бара, до этого он позвонил нам и сказал так и так его пресуют там то там то, его побили, туда сюда вогнали в первую стадию, ну и мы приезжаем, выходим из машины, и только идем к тем с пустыми руками и просто сказав "Эй, че за дела ебланы?"этот персонаж без отыгровки без нихуя достает пистолет и начинает тупо дмить нас, убил меня и человека который в стадии он добил тоже без отыгровки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
Так же если что вдруг, я только зашел на серв из за краша, который у меня был ранее. Так.. чтобы вопросов не возникало))

Doctor True

Легенда
1,839
45,457
p.s. я тот самый кореш, подтверждаю всё вышесказанное.
челика забанили на 3 дня прямо сейчас за порчу атмосферы, но нужно перебанить навечность нахуй пидора ебливого вместе с его шайкой ебланов :)

• Нравится
Реакции: Mask of Sanity

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
В течении дня скину пруфы своих действий, Почита, не закрывай

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
каждый день нахуй блять чел звонит кентам, что бы они брали ганы, а дальше блять подъезжает какая-то толпа и в оос пишут, что пизда нам

Вложения

• sa-mp-689.png
    sa-mp-689.png
    512 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-690.png
    sa-mp-690.png
    592 KB · Просмотры: 0

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
и да. на секунду, ваш товарищ уилльям на тот момент достал что-то из багажника. я уже счел это стволом, ибо ваш кент звал чела с ганом

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Я не увидел ни толпы так называемой, которая по твоим словам подъехала, ни того чтобы кто-то что-то из багажника брал. Да и в названии темы никнейм топикстартера один, а на твоих скриншотах вообще совершенно другие люди. Есть какие-то доказательства касаемо причины стрельбы по игроку Joshua Bin Davison? @kazahmalay

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Ответ мой касательно ситуации выше, Rom_Peshta - бан на 5 дней, но насколько я помню, я тебя и так уже забанил по другой ситуации. Закрыто.