Одобрено pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pozer

Новичок
Автор темы
3
1,184
1. Ваш игровой никнейм: Greg_Kingfish
2. Никнейм администратора: pochita
3. Суть жалобы: узнал, что забанен был за лутерство. ситуация была такая - погоня, остановили пикап, вывели парней из авто посадили в крузер. я начал обыск пикапа, там в системно в бардачке бита. я отыграл, что нашел ее под креслом, ну и показал старшему Jon_Tayler (вроде такой ник). я отыграл, что передал биту ему. ну и все, сел в тачку и попытался удалить предмет - в итоге ничего не получилось. ну поехал дальше в патруль забыв про биту. я ее никак не собирался и не использовал в своих личных целях. я пытался удалить ее - но запрещено. так как я на стажировке, полный список команд я не знаю и изымать оружие надо через команду (уже узнал после бана через парней в тс). как-то так.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Привет. Написал хаммеру в вк насчет этого, там уже сами с ним решайте.

pozer

Новичок
Автор темы
3
1,184
окей. он напишет мне? если что, вот сюда @operatorecho

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Бита под снос, бан в аннулирование. С руководителями процесса стажировки переговорю по теме незнания вами команд.

• Нравится
Реакции: pozer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.