Одобрено Alexander Kovalsky // potomu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Центр Э

Легенда
Автор темы
1,511
14,354
1. Ваш никнейм: Mad Follou
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexander Kovalsky
3. Суть жалобы: закрылись в доме, отыграли, что забаррикадировали его. Спецы из сд эти баррикады поломали и положили грабителя в стадию, тот, собственно, отстреливался. Мне выпала честь везти его в садок. По пути товарищ оффнулся под предлогом того, что у него крашит игра. Через 4-6 минут зашел, написал мне в пм, мол давайте ПК и снова оффнулся. Также прошу забрать у него то самое драгоценное оружие, которое он, видимо, хотел засейвить таким мувом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ICY SHINE 666

Новичок
0
18
пошел нахуй, дигл у меня забрали и мне похуй, я отыграл что умер при задержании с корешом, корешу дали - пк, я тоже хотел взять ПК но вы наперед все обыграли и как уборщики быстро меня повезли. У меня 6 раз сука крашнулся самп во время твоих быстрых поездок, сборка старая начала подводить. И еще при ограблении меня крашила два раза. . F8 + /time +ранг, делай отчет на 3 ранг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.