Одобрено Cambodia Town Playbacc Boyz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

When We Shoot

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
1.Ваш никнейм: gary saucedo
2.Ник нарушителя: timothy hong
3.Фракция нарушителя: Cambodia Town Playbacc Boyz
4.Суть жалобы: играем с моим со игроком ситуацию, обыгрывая грамотно убийство одного из негров. мой персонаж на нервах, но тут перелезает данная личность и пишет: салам, есть курнуть? мы на нервах отвечаем ему отрицательно и просим уйти, на что он пишет " я щас устрою тебе скурино" после ещё просьб уйти он требует 300 долларов, я отыграл что кидаю ему кошелек, чтобы он съебался и не мешал нашей игре, что не помогло. после чего я ВООБЩЕ АХУЕЛ КОНКРЕТНО, потому что он пишет в ис чат "вы случаем не из романов корпарейтед?" что уже является показателем слабой и несерьёзной игры в мою сторону. мы сами ушли от него, но он не перестал ебать нам мозг и мы уже убили его, на что он пишет "за что?" все доказательства будут ниже
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/365278/

• Нравится
Реакции: SHOTGUN SHORTY и Eugenio

When We Shoot

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
обсудив с хоком данную ситуацию, мы оба пришли к выводу, что ваша фракция несерьёзно относится к игре и игроки в ней постоянно получают различные наказания.

murcho del casso

Новичок
1
6,969
ахахахаа чувак в бедных районах отдает кошель чтобы от него отьебался, я бы поспорил кто тут не понимает свою роль

nedavid

Новичок
15
53,111
обсудив с хоком данную ситуацию, мы оба пришли к выводу, что ваша фракция несерьёзно относится к игре и игроки в ней постоянно получают различные наказания.
Никто в ней ПОСТОЯННО наказаний не получает, а данная персона по жалобе пускает получает че заслужил. Вообще не ебу как его фангейм относится к самой фракции, но не знаю че тебе показала за практически месяц игры выходка одного типарика, который словит свой бан буквально через часик.

оnlyifuknеw

Новичок
Banned
0
995
Снесите ему ЛК, блять, это шутерюк
Я встречался с сним, он меня шотнул с аима по причине оскорбление пениса, это 2.3.

• Нравится
Реакции: SHOTGUN SHORTY

Cheeze

Новичок
Banned
1
2,103
А ОН ШОТНУЛ МЕНЯ ПРОСТО ТАК С АЛЬТ + 1 ЗАБАНЬТЕ И ЗАДЕАНОНЬТЕ ЕГО!!!!!

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
Уаррапчик.

Это 2.5 подпункт 6 нарушение атмосферы игры + оскорбление пениса (6.7).
Думаю, хоку стоит задуматься какие фракции он одобряет. Пока такие злостные нарушители яростно мешают игре, доблестные стрелки ливерпуля продолжают убивать обычных граждан, ведь это не нарушение.

оnlyifuknеw

Новичок
Banned
0
995
Шараут вам от шисятых Рич Роллинзов Сикстис, мужики)00))
Ждите постоянных шотов и 2 стадий, хех