Отклонено Жалоба на Mikhail_Seif и LaDorian_Da_KualBail // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

mardan

Новичок
Автор темы
2
26
1. Ваш никнейм: Ioichi_Hanma
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mikhail_Seif и LaDorian_Da_KualBail
3. Суть жалобы: Я приехал к бару с другом, мой байк пнул ЛаДориан, сразу же убежал, начал драться без отыгровок, убежал от тех.драки, затем я ушёл, вижу его лежачего, меня переполнила злость я пнул его со всей силы по бошке, он вырубился, спустя пару секунд на меня налетает посреди улицы его друг с ножом без отыгровок в экстра сите я достал ствол из активного слота начал стрелять, но он продолжил бежать и бить ножом, затем его друг без отыгровок встал из бессознательного состояния, его окольцевали и он прыгнул на моего убитого друга в наручниках, из положения когда его держал полицейский.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/PGgBv

mardan

Новичок
Автор темы
2
26
1. Ваш никнейм: Ioichi_Hanma
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mikhail_Seif и LaDorian_Da_KualBail
3. Суть жалобы: Я приехал к бару с другом, мой байк пнул ЛаДориан, сразу же убежал, начал драться без отыгровок, убежал от тех.драки, затем я ушёл, вижу его лежачего, меня переполнила злость я пнул его со всей силы по бошке, он вырубился, спустя пару секунд на меня налетает посреди улицы его друг с ножом без отыгровок в экстра сите я достал ствол из активного слота начал стрелять, но он продолжил бежать и бить ножом, затем его друг без отыгровок встал из бессознательного состояния, его окольцевали и он прыгнул на моего убитого друга в наручниках, из положения когда его держал полицейский.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/PGgBv
сразу прошу вернуть дигл

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Недостаточно доказательств. Все что имеется на скриншотах это то, как ты лежишь в стадии, а далее какая-то ситуация с помощникам шерифа и стрельбой.