murawskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

navigator2004

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Xavier_Campos
2. Никнейм администратора:murawskiy
3. Суть жалобы: заварнил за 2.3 в чем причиан? че не так? пацан базарить начал, я его не убил даже, пару раз полоснул.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
вопрос 1: что ты играешь и чем ты занимаешься. что ты делал на этой ситуации, опиши с самого начала.

navigator2004

Новичок
Автор темы
0
16
Старшие разберитесь с админом, варнит за просто так и не знает всей ситуации, в теме спрашивакт че я делаю

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
Начнем с первого, зачем ты придавил этих игроков и поехал себе дальше?

1636842432592.png
1636842469921.png

Второе:

зачем ты предлагаешь кому-то пососать?

1636842593296.png

Третье:

Зачем ты каждому второму на сервере предлагаешь стволы? Это уже порча атмосферы.

1636842642041.png

Четвертое:

Чем ты тут занят?

1636842671071.png

И чем занят твой друг? Вафлер? Вафлер. Я такое обычно слышу в СИЗО, когда Гвардосы конвоируют зэков на суды. Ну,

1636842716004.png

Ну, а потом что ты сделал, после отказа от негра который состоит в адекватной фракции, после адекватного отказа - ты начал его просто резать до стадии. Базар, не 2.3 будет, так улетел по ФГ и НРП. Ты просто его начал ебашить только потому что у тебя не получилось его наебать/продать ган))))))))))

1636842808188.png

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
Бенджамин Пудж НИКАК не относится к фракции на креншоу.

мать честная какого хуя ты здесь ползаешь еще.

ладно похуй, сам факт не отменяет того что негроид выставил адекватный ответ и за это получил ножом, ну просто так, там даже агрессивного ответа не было.

если есть биография на больного типа - базару ноль)))))

navigator2004

Новичок
Автор темы
0
16
Начнем с первого, зачем ты придавил этих игроков и поехал себе дальше?

Посмотреть вложение 2064108
Посмотреть вложение 2064109

Второе:

зачем ты предлагаешь кому-то пососать?

Посмотреть вложение 2064110

Третье:

Зачем ты каждому второму на сервере предлагаешь стволы? Это уже порча атмосферы.

Посмотреть вложение 2064111

Четвертое:

Чем ты тут занят?

Посмотреть вложение 2064112

И чем занят твой друг? Вафлер? Вафлер. Я такое обычно слышу в СИЗО, когда Гвардосы конвоируют зэков на суды. Ну,

Посмотреть вложение 2064113

Ну, а потом что ты сделал, после отказа от негра который состоит в адекватной фракции, после адекватного отказа - ты начал его просто резать до стадии. Базар, не 2.3 будет, так улетел по ФГ и НРП. Ты просто его начал ебашить только потому что у тебя не получилось его наебать/продать ган))))))))))

Посмотреть вложение 2064116
1) у меня пингует сильно, раздаю с мобилы, не могу нормально играть.
2) а тут че не так, я знакомых встретил с фракции, прикол кинул им.
3) эти пацаны сами интерксовались на айпицце покупкой, мы за ними поехали и пркдложилм купить че не так
4) предлагаю купит пацану нож или пистолет че не так. Пацана я начал резать за его длинный язык, нахуц пгслал нас

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
У тя доебы с пальца высосаны

Каждый день вижу игроков "кому пососать".

И каждый день вижу игрочишек которые предлагают каждому встречному продать свои собственные ганы.

С такими темпами пора особое правило вводить и отменять кучу других правил об игровой атмосфере и другие правила.

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
нахуц пгслал нас

Нахуй вас никто не послал. Негроид написал вам, что вы его не наебете и до свидания)

Ты достаешь нож и начинаешь заниматься хуетой. Комбинируем твои другие действия которые ты обосновываешь под себя и свои удобства, получаем занятие хуетой и чистейшей воды ФГ.

Я не знаю, может ты там торговца играешь какого-нибудь...у тебя там есть за спиной игра, может магазин для продаж, может работаешь на кого-то, или с донатного кейса все продаешь? Просто я в этом ахуеть как сомневаюсь. Дальше за 5+ если они еще будут в здравом рассудке.

navigator2004

Новичок
Автор темы
0
16
Каждый день вижу игроков "кому пососать".

И каждый день вижу игрочишек которые предлагают каждому встречному продать свои собственные ганы.

С такими темпами пора особое правило вводить и отменять кучу других правил об игровой атмосфере и другие правила.
Я тебе скзала ято знакомые с фракции мы к ним подъезжади до этого и общались ты это не заскринил по любому че ре так раэуй

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
Я тебе скзала ято знакомые с фракции мы к ним подъезжади до этого и общались ты это не заскринил по любому че ре так раэуй

Не каждому известны твои знакомые по фракции. Занимаешься хуетой - получаешь пиздов. Все по-справедливому.

navigator2004

Новичок
Автор темы
0
16
Нахуй вас никто не послал. Негроид написал вам, что вы его не наебете и до свидания)

Ты достаешь нож и начинаешь заниматься хуетой. Комбинируем твои другие действия которые ты обосновываешь под себя и свои удобства, получаем занятие хуетой и чистейшей воды ФГ.

Я не знаю, может ты там торговца играешь какого-нибудь...у тебя там есть за спиной игра, может магазин для продаж, может работаешь на кого-то, или с донатного кейса все продаешь? Просто я в этом ахуеть как сомневаюсь. Дальше за 5+ если они еще будут в здравом рассудке.
Послал, я не режал бы простл так его. Он выебывался много

navigator2004

Новичок
Автор темы
0
16
Не каждому известны твои знакомые по фракции. Занимаешься хуетой - получаешь пиздов. Все по-справедливому.
Ну а нахцф ты не разобравшись че то предпринаешь какие то действие

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap

navigator2004

Новичок
Автор темы
0
16
Неизвестны тебе похуф мне ваще снимайте варн незаслуженнл получил

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
Я разобрался в простой вещи. Ты продаешь ганы кому попало, а за отказ их покупать - даешь ножом в ебало.

Miracle.

Новичок
Banned
12
5,922
Заменю на перманент, такие игроки нам вряд ли нужны на сервере. Апелляцию можешь написать на мое имя через месяц. Когда основательно ознакомишься с понятиями о ролевой игре и захочешь адекватно поиграть. В пользу администратора.

• Негативное
Реакции: Mikey Bitchslap
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.