Одобрено Pochemu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flea

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,971
1. Ваш игровой никнейм: Clifford_Lyndall
2. Никнейм администратора: Почему
3. Суть жалобы: 2-ое игроков приходят на одобренный худ фракции и по приколу избивают мемберов одобренной фракции, собравшись с силами мы решаем найти и отомстить негодяем, находим их в городе убиваем и администраторов толком не разобравшись в ситуации решает нас снести.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
Я беспонятие что за зелень стоит на админе, два дурачка приезжают на худ одобренной крайм фракции и устраивают дм, мы приезжаем разрулить данную вещь, без всяких каких либо вопросов и объяснение дают 2.3)))

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
А, вопросов не имеется, на будущие цивильная зелень, не лезь туда куда тебе не стоит лезть и не рады, а лучше проверяй свой рп-кекс и езду на инфернусах.

Flea

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,971
А спасибо администратору почему, знай братанчик ты лучший, пока ты стоишь на своем посту и приносишь пользу сервера нормальный игры на сервере не будет, зато благодаря тебе и твоему поощрению подобных долбаебов очень приятно играть на сервере =) 1636839138021.png

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
А спасибо администратору почему, знай братанчик ты лучший, пока ты стоишь на своем посту и приносишь пользу сервера нормальный игры на сервере не будет, зато благодаря тебе и твоему поощрению подобных долбаебов очень приятно играть на сервере =) Посмотреть вложение 2064045
Админ на Почему-зачем разбираться в ситуации? Вижу что кого то убили, надо сразу 2.3 давать! Человеку говорят что могут показать скрин дма, он сразу в бан дает, Админ Почему-пук пук, мое мнение важное, пук пук, я ноулайфер которого все хуесосят в жизни и в сампе я пытаюсь казаться крутым, пук пук.

Evreychik

Пользователь
Banned
110
12,076
мне кажется что данный администратор из-за личных мотивов щемит фракцию и игроков пользователя с ником hardbass.$tar

hardbass.$tar

⚡️
1,103
190,653
пусть полную переквалификацию проходят, сервер из плюс минус играбельного превращается в полный тдм и отсутствия вообще каких-либо интернесных ситуаций, а тупо повторения и пережевнного однообразия, все администраторы, которые были лояльны уже давно снялись, остались дети с манией величия или просто однобокие, якарь вам в сраку =)

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
пусть полную переквалификацию проходят, сервер из плюс минус играбельного превращается в полный тдм и отсутствия вообще каких-либо интернесных ситуаций, а тупо повторения и пережевнного однообразия, все администраторы, которые были лояльны уже давно снялись, остались дети с манией величия или просто однобокие, якарь вам в сраку =)
да просто ребенка дома отец насилует, не хватило материнского тепло вот он и решил сдуру подобное сделать, но даже тут его накажут, ох уж эти ноулайферы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.