Отклонено Paul_Chase Sebastian_Jaruzelski оформляла Ruby_Browning

• Автор темы лил член
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

лил член

Автор темы
и что ты тут увидел? на фрапсе, за что можно дать пожизненное, без пруфов причем. я тупо вышел оттуда, сама девушка подтвердит как в ic так в ooc, ту видно как ток я выхожу, тем более мы с калебом вышли, а спустя минут 10-15 вышли они, те кто насиловал, как бы понимаешь да? не вижу причины для пожизненного вообще, максимум разговор с детективом

Chase is over

Новичок
58
336
и что ты тут увидел? на фрапсе, за что можно дать пожизненное, без пруфов причем. я тупо вышел оттуда, сама девушка подтвердит как в ic так в ooc, ту видно как ток я выхожу, тем более мы с калебом вышли, а спустя минут 10-15 вышли они, те кто насиловал, как бы понимаешь да? не вижу причины для пожизненного вообще, максимум разговор с детективом
я просто хуею с того, какими люди могут быть тупыми. я же сказал, не путай айси и ооц процесс. всё, давай до свидания, мальчик

DDR

Опытный
410
5,890
На видосе четко видно, что вышел ты нифига не из бара (как ты умудряешься лепетать), и твоя отыгровка /me за парнем закрыли дверь тоже норм.

Л

лил член

Автор темы
+ на фрапсе видно, как она не сопротивляется, ее не насилуют силой, в ее отыгровках она сама берет

Л

лил член

Автор темы
На видосе четко видно, что вышел ты нифига не из бара (как ты умудряешься лепетать), и твоя отыгровка /me за парнем закрыли дверь тоже норм.
ахпзахпза а откуда я вышел дурик? бар, дом инта что бля?

Л

лил член

Автор темы
Как бы он её заставил, есть отыгровка что лицо в слезах.
я не присутствовал в эти моменты, я в другой комнате был в баре, я другого не знаю, в отыгровках просто видно что сопротивления нет

Л

лил член

Автор темы
смысла не вижу туда писать, жб 2 месячной давности не смотрят

Dostoevsky

Новичок
28
40
Сюда пожалуйста, либо свяжись, либо на почту. http://ch.ls-es.su/viewtopic.php?f=97&t=486&sid=ff23ae7914b4df28d485bcd22e98888c
Будет проведено полное расследование по факту поступления заявления о незаконном лишении свободы. Да, жалобы ОВР не проверяют, что печально. По факту, мы не можем проводить проверку действий полицейского, если до этого она не была произведена на внутреннем уровне. Однако, во-первых: проверки эти совсем не проводятся, а во-вторых: если дело касается уголовного преступления со стороны сотрудников, то никаких преград я не вижу.
Вот один из примеров. http://ch.ls-es.su/viewtopic.php?f=128&t=617&sid=ff23ae7914b4df28d485bcd22e98888c
Но всё же хочется заметить, что как по мне, вина сотрудников лишь в том, что не смогли точно обосновать и верно квалифицировать причину твоего задержания.

Л

лил член

Автор темы
Сюда пожалуйста, либо свяжись, либо на почту. http://ch.ls-es.su/viewtopic.php?f=97&t=486&sid=ff23ae7914b4df28d485bcd22e98888c
Будет проведено полное расследование по факту поступления заявления о незаконном лишении свободы. Да, жалобы ОВР не проверяют, что печально. По факту, мы не можем проводить проверку действий полицейского, если до этого она не была произведена на внутреннем уровне. Однако, во-первых: проверки эти совсем не проводятся, а во-вторых: если дело касается уголовного преступления со стороны сотрудников, то никаких преград я не вижу.
Вот один из примеров. http://ch.ls-es.su/viewtopic.php?f=128&t=617&sid=ff23ae7914b4df28d485bcd22e98888c
Но всё же хочется заметить, что как по мне, вина сотрудников лишь в том, что не смогли точно обосновать и верно квалифицировать причину твоего задержания.
написал,не понимаю за что, я не хочу ждать неделями, в ожидании того что выпустят, я знаю что я не виноват, хочу играть и тд, но не сидеть в тюрьме и все, бомбит

Dostoevsky

Новичок
28
40
Такую анонимку принимать не буду, подпиши от кого, оставь контактные данные, опиши ситуацию нормально. Дату, время, место, свидетелей твоего задержания, кого запомнил и т.д. Пока отказ.

S

SampRopeLock

Автор темы
Бля, менты, ну хотя бы дайте на год, хуле... А то пожизненка...

RonSon

Ветеран
716
2,084
Всё в рамках IC, поиграете в SADoC, да и можно обратиться в ОВР ПД да и написать УДО, всё решаемо. Закрыто в сторону ПД

• Злой
Реакции: Oswald van Dahl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.