chrlie batis, ryan_mccary, raymond gibbs, jalen west, jizzie wood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,429
1.Ваш никнейм: Santiago_Cabrera
2.Ник нарушителя:chrlie batis, ryan_mccary, raymond gibbs, jalen west, jizzie wood
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/360889/
4.Суть жалобы: Вообщем приехали к данным парням дабы предложить им продавать нашу наркоту, ранее мы не имели с ними не каких дел и конфликтов. Парни из-за угрозы *ваше СТО будет пылать огнём* шотнули всех моих парней в том числе и меня, мы проебали карабин, а те уехали с кайфом. Нарушили 2.3 по идее они, и съёмка не считается угрозой
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/PGUHN , https://yapx.ru/v/PGUKD
6. Ссылка на топик фракции: моя фракция https://forum.gambit-rp.ru/threads/368943/page-3

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: morthaa

Winston

Опытный
413
59,154
Ники укажите корректные для начала хотя бы, и объясните с какой залупы достали крупногабаритный карабин а после стрельбы все оффаться начали когда заглотнули)))

Приходят на худ одобры, где так же паралельно территория другой крайм фракции. Как дикари прыгают вокруг моего автосервиса, снимают все на камеру. С ними адекватно решают поговорить, приглашают в гараж, эти малолетки с банд и их пацанята предлагают взрослому, массивному чернокожему толкать их траву в его гараже. Затем говорят что в противном случае они сожгут его автосервис. 2.3 на крайм фраки не действует кстати, но я решил пожалеть вас до момента пока не покушались на мой кусок хлеба.

1636830840002.png1636830864739.png1636830874366.png1636830884672.png1636830893019.png

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,429
Ники укажите корректные для начала хотя бы, и объясните с какой залупы достали крупногабаритный карабин а после стрельбы все оффаться начали когда заглотнули)))

Приходят на худ одобры, где так же паралельно территория другой крайм фракции. Как дикари прыгают вокруг моего автосервиса, снимают все на камеру. С ними адекватно решают поговорить, приглашают в гараж, эти малолетки с банд и их пацанята предлагают взрослому, массивному чернокожему толкать их траву в его гараже. Затем говорят что в противном случае они сожгут его автосервис. 2.3 на крайм фраки не действует кстати, но я решил пожалеть вас до момента пока не покушались на мой кусок хлеба.

Посмотреть вложение 2063337Посмотреть вложение 2063339Посмотреть вложение 2063340Посмотреть вложение 2063342Посмотреть вложение 2063343
мы не оффнулись, а дождались пк и отсидели, причём тут вообще офф после как вы убили нас?

• Нравится
Реакции: Stevie Wonder

Hop

Пользователь
130
34,409
Давно крайм одобрам запретили 2.3 нарушать при угрозе бизнесу?

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,429
@wwh откуда карабин достал?
С хоком или со мной обсуждал прежде чем /крышевать/ данную фракцию? К прочтению 39 правило.
карабин из машины достал мой друг. Не обсуждали, вообще об этом первый раз слышу, и мы не собирались крышевать, а просто через них слить товар
1636831949210.png

• Нравится

kolbecccc.

Новичок
15
8,007
карабин из машины достал мой друг. Не обсуждали, вообще об этом первый раз слышу, и мы не собирались крышевать, а просто через них слить товар
док-ва есть? машин рядом не было, они стояли совсем в другой стороне.

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,429
док-ва есть? машин рядом не было, они стояли совсем в другой стороне.
нету, а зачем скринить это? что достал карабин из тачки. Не я стрелял с карабина а мой мембер, у него рч форума он написать не может

• Нравится

kolbecccc.

Новичок
15
8,007
нету, а зачем скринить это? что достал карабин из тачки. Не я стрелял с карабина а мой мембер, у него рч форума он написать не может
поджог был? нет
Раз скрина нету то значит что достал из задницы, иного объяснения нету а это собственно крупный в инве что является нарушением. Была угроза поджога и она заранее должна была обсуждаться с хедами.

Winston

Опытный
413
59,154
chrlie batis, ryan_mccary не знаю таких игроков, наверное не из нашей фракции. Карабин так же не скинули пруфов из какой жопы достали, каров вокруг автосервиса ваших не было пришли пешим ходом вы. Что бы вас шотнуть мне не нужно было ждать поджога, я вас ебнул по прямой угрозе когда вы вышли из гаража "Гасите их".

• Нравится
Реакции: kolbecccc.

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,429
chrlie batis, ryan_mccary не знаю таких игроков, наверное не из нашей фракции. Карабин так же не скинули пруфов из какой жопы достали, каров вокруг автосервиса ваших не было пришли пешим ходом вы. Что бы вас шотнуть мне не нужно было ждать поджога, я вас ебнул по прямой угрозе когда вы вышли из гаража "Гасите их".
кар стоял рядом с СТО, всё давай-те не будем флудить сообщениями, дождёмся вердикта

• Нравится