- 8
- 536
Посмотреть вложение 2063378
вот, как видно, где я отыграл состояние после избиения. ты же, в свою очередь, стоишь со своими преемниками в стороне
Посмотреть вложение 2063378
вот, как видно, где я отыграл состояние после избиения. ты же, в свою очередь, стоишь со своими преемниками в стороне
ну да, а нож ты просто так достал? Повторюсь, отыгровка "кидает камень в мужчину" не моя. Я не зная в ИС что у тебя нож, накинулся на тебя. Ты в страхе убежал за угол и достал нож. Что видно по этому скринууспокойся, не нужно так бомбить, с тобой спокойно беседуют. доказать можешь? я изложил свою версию, которая и является правдивой:
вы избили моего перса и отошли сами, я же остался в анимке /crack 3 у автомата, где я отыграл состояние персонажа после избиения и отыграл, как самостоятельно поднимаюсь и ковыляю за ближайший угол. и да, когда мой персонаж вернулся, обменялся парочкой фраз с вашей шайке, после развернулся, ну и в это время твой же персонаж начал бежать на моего с отыгровками "кидает камень в мужичну, дабы тот ушёл" (приложу скрин, если того потребуют)
боже, что ты несешь. Ты пытаешься обманом не получить наказание. ПО СКРИНУ ВЫШЕ, ВИДНО ЧТО Я НА ТЕБЯ НАПАЛ, ТЫ ЖЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ УШЕЛ ОТ ТЕХ ДРАКИ И ЗАБЕЖАЛ ЗА УГОЛ, ВЗЯВ НОЖ ТЫ ЗАРЕЗАЛ МЕНЯ. ТЫ ЗА ЭТИМ УГЛОМ МЕНЬШЕ СЕКУНДЫ БЫЛ. ПЕРЕВЕЛ ДУХ ОН, ВИДИТЕ ЛИ. ТЫ БЫ ПРОСТО НЕ УСПЕЛ ДОСТАТЬ НОЖ, И ДАЖЕ НЕ СМОГ БЫ! Я больше не собираюсь отвечать на твои сообщения, хватит строить из себя дурочка. Жду администрации.ну так-то да, мой перс перевел дух за углом, вытащил нож на всякий, которые впоследствии и пригодился. обменявшись парочкой не очень приятных фразочек мой персонаж собирается уходить, как ты играешь "нападает на мужичну". упустим тот момент с камнем, не обратил внимание на ник. факт нападения зафиксирвоан? - зафиксирован. нападение - угроза жизни - угроза жизни - весомый мотив.
Посмотреть вложение 2063452
ты не начал толком драку, ударил в воздух пару раз, ну и дальше пытался догнать - не получилось. так как мой персонаж сразу начал убегать, как только увидел, что ты бежишь в его сторону грозясь как ты выражаешься "избить". он не знает, что замышляет твой персонаж и, ради собственной безопасности, убивает твоего персонажабоже, что ты несешь. Ты пытаешься обманом не получить наказание. ПО СКРИНУ ВЫШЕ, ВИДНО ЧТО Я НА ТЕБЯ НАПАЛ, ТЫ ЖЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ УШЕЛ ОТ ТЕХ ДРАКИ И ЗАБЕЖАЛ ЗА УГОЛ, ВЗЯВ НОЖ ТЫ ЗАРЕЗАЛ МЕНЯ. ТЫ ЗА ЭТИМ УГЛОМ МЕНЬШЕ СЕКУНДЫ БЫЛ. ПЕРЕВЕЛ ДУХ ОН, ВИДИТЕ ЛИ.