Отклонено Inigo_Mackenzie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Politik

Новичок
Автор темы
8
536
успокойся, не нужно так бомбить, с тобой спокойно беседуют. доказать можешь? я изложил свою версию, которая и является правдивой:
вы избили моего перса и отошли сами, я же остался в анимке /crack 3 у автомата, где я отыграл состояние персонажа после избиения и отыграл, как самостоятельно поднимаюсь и ковыляю за ближайший угол. и да, когда мой персонаж вернулся, обменялся парочкой фраз с вашей шайке, после развернулся, ну и в это время твой же персонаж начал бежать на моего с отыгровками "кидает камень в мужичну, дабы тот ушёл" (приложу скрин, если того потребуют)
ну да, а нож ты просто так достал? Повторюсь, отыгровка "кидает камень в мужчину" не моя. Я не зная в ИС что у тебя нож, накинулся на тебя. Ты в страхе убежал за угол и достал нож. Что видно по этому скрину

Вложения

• sa-mp-480.png
    sa-mp-480.png
    800.9 KB · Просмотры: 0

HASLA NA DIRME

Новичок
Read only
Banned
0
8,133
ну так-то да, мой перс перевел дух за углом, вытащил нож на всякий, которые впоследствии и пригодился. обменявшись парочкой не очень приятных фразочек мой персонаж собирается уходить, как ты играешь "нападает на мужичну". упустим тот момент с камнем, не обратил внимание на ник. факт нападения зафиксирвоан? - зафиксирован. нападение - угроза жизни - угроза жизни - весомый мотив.
1636832177450.png

• Нравится
Реакции: heckler, millord и mouser

Politik

Новичок
Автор темы
8
536
ну так-то да, мой перс перевел дух за углом, вытащил нож на всякий, которые впоследствии и пригодился. обменявшись парочкой не очень приятных фразочек мой персонаж собирается уходить, как ты играешь "нападает на мужичну". упустим тот момент с камнем, не обратил внимание на ник. факт нападения зафиксирвоан? - зафиксирован. нападение - угроза жизни - угроза жизни - весомый мотив.
Посмотреть вложение 2063452
боже, что ты несешь. Ты пытаешься обманом не получить наказание. ПО СКРИНУ ВЫШЕ, ВИДНО ЧТО Я НА ТЕБЯ НАПАЛ, ТЫ ЖЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ УШЕЛ ОТ ТЕХ ДРАКИ И ЗАБЕЖАЛ ЗА УГОЛ, ВЗЯВ НОЖ ТЫ ЗАРЕЗАЛ МЕНЯ. ТЫ ЗА ЭТИМ УГЛОМ МЕНЬШЕ СЕКУНДЫ БЫЛ. ПЕРЕВЕЛ ДУХ ОН, ВИДИТЕ ЛИ. ТЫ БЫ ПРОСТО НЕ УСПЕЛ ДОСТАТЬ НОЖ, И ДАЖЕ НЕ СМОГ БЫ! Я больше не собираюсь отвечать на твои сообщения, хватит строить из себя дурочка. Жду администрации.

HASLA NA DIRME

Новичок
Read only
Banned
0
8,133
боже, что ты несешь. Ты пытаешься обманом не получить наказание. ПО СКРИНУ ВЫШЕ, ВИДНО ЧТО Я НА ТЕБЯ НАПАЛ, ТЫ ЖЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ УШЕЛ ОТ ТЕХ ДРАКИ И ЗАБЕЖАЛ ЗА УГОЛ, ВЗЯВ НОЖ ТЫ ЗАРЕЗАЛ МЕНЯ. ТЫ ЗА ЭТИМ УГЛОМ МЕНЬШЕ СЕКУНДЫ БЫЛ. ПЕРЕВЕЛ ДУХ ОН, ВИДИТЕ ЛИ.
ты не начал толком драку, ударил в воздух пару раз, ну и дальше пытался догнать - не получилось. так как мой персонаж сразу начал убегать, как только увидел, что ты бежишь в его сторону грозясь как ты выражаешься "избить". он не знает, что замышляет твой персонаж и, ради собственной безопасности, убивает твоего персонажа

• Нравится
Реакции: heckler, millord и mouser
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.