во первых, ты сразу же убежал, и только когда админ тебя заставил, ты присел в креке у автомата. Во вторых, отыгровка "кидает камень в мужчину" не моя, а одного человека из шайки. И вообще, причем тут прошлая ситуация? Мы говорим о второй, когда ты вернулся, когда тебя до этого отпинали, что тоже считается нарушением. Также, убийство было без весомой причины, что тоже нарушение.алло, чел, вы избили моего перса и отошли сами, я же остался в анимке /crack 3 у автомата, где я отыграл состояние персонажа после избиения и отыграл, как самостоятельно поднимаюсь и ковыляю за ближайший угол. и да, когда мой персонаж вернулся, обменялся парочкой фраз с вашей шайке, после развернулся, ну и в это время твой же персонаж начал бежать на моего с отыгровками "кидает камень в мужичну, дабы тот ушёл"
какое убийство. Ты у меня видел оружие? Я хотел тебя избить, умничка)Посмотреть вложение 2063266
"не сдерживает себя, нападает на мужчину", согласно правилам, а именно пункту 2.3, где чётко трактуется ВЕСОМАЯ и НЕВЕСОМАЯ причины для убийства. что же, исходя из твоей отыгровки можно решить, что твой персонаж намеренно нападает на моего, а в правиле трактуется:
Посмотреть вложение 2063285
при твоём другане я тоже не видел оружия, а именно у Jinhua Su, однако после твоей гибели он достал пустынник и открыл огонь по моему персу. и да, откуда мой персонаж мог знать, что именно хотел сделать твой перс? он знает, что у тебя в голове? экстрасенс, если судить по твоему мышлению?какое убийство. Ты при мне видел оружие? Я хотел тебя избить, умничка)
Ты в отыгровке увидел "достал пушку, нацелился на парня и выстрелил?", нет... Я напал на тебя. И ножа у меня в руке не было - делаем выводы. Я хотел тебя избить. Не пытайся высосать аргументы из пальца. Больше не собираюсь мусорить в теме.при твоём другане я тоже не видел оружия, а именно у Jinhua Su, однако после твоей гибели он достал пустынник и открыл огонь по моему персу. и да, откуда мой персонаж мог знать, что именно хотел сделать твой перс? он знает, что у него в голове? экстрасенс, если судить по твоему мышлению?
Что за бред. Сравнение тут не к чему - ты мужик за 40 лет, а не полицейский...этого всё равно что ты нападёшь на полицейского, а он возьмёт и застрелит тебя, а ты такой: о нет, за что ты меня убил, я же хотел тебя избить, а не убить
в твоей отыгровке чётко трактуется нападение, а нападение - это угроза жизни персонажу, а если угроза жизни - значит мотив на убийство имел место бытьТы в отыгровке увидел "достал пушку, нацелился на парня и выстрелил?", нет... Я напал на тебя. И ножа у меня в руке не было - делаем выводы. Я хотел тебя избить. Не пытайся высосать аргументы из пальца. Больше не собираюсь мусорить в теме.
ты ушел от драки, забежал за угол и достал нож. Это, два нарушения...вот мне просто интересно, что же я должен был сделать? вот ты бежишь на меня намереваясь, как ты выразился "избить", а что мне делать? остановиться, свернуться калачиком и наслаждаться, как меня какой-то сопляк избивает?
доказательства в студию, дружок. ты даже не добежал на меня, я сразу дался в бега как увидел, что ты летишь на меня. ты и треснуть моего перса не успел даже, когда я отбежал за угол, ты остановился и стоялты ушел от драки, забежал за угол и достал нож. Это, два нарушения...
ты привязываешь прошлую ситуацию к новой. Ты заходишь за угол, потом приходишь обратно. Сыпаешь нас оскорблениями, и на тебя накидываются. Ты жалкий шотер из лс баллас, который нормально принять свое нарушение не может.Посмотреть вложение 2063378
вот, как видно, где я отыграл состояние после избиения. ты же, в свою очередь, стоишь со своими преемниками в стороне
да-да, шотер. веду активный топик, играю в мк, шотер с баллас да-да-да.ты привязываешь прошлую ситуацию к новой. Ты заходишь за угол, потом приходишь обратно. Сыпаешь нас оскорблениями, и на тебя накидываются. Ты жалкий шотер из лс баллас, который нормально принять свое нарушение не может.
накидываются, что я должен был сделать? мой персонаж защищал себя, чееееееели на тебя накидываются.
НА ТЕБЯ НАКИНУЛИСЬ, НАЧАЛИ ИЗБИВАТЬ. А ТЫ УШЕЛ ОТ ТЕХ ДРАКИ, ДОСТАЛ НОЖ И НАЧАЛ МЕНЯ РЕЗАТЬ. ЭТО НАРУШЕНИЕ.накидываются, что я должен был сделать? мой персонаж защищал себя, чееееееел
успокойся, не нужно так бомбить, с тобой спокойно беседуют. доказать можешь? я изложил свою версию, которая и является правдивой:А ТЫ УШЕЛ ОТ ТЕХ ДРАКИ