Reginald_Bellot, Shailla_Maddox, Tyrell_Laughllin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
  • Ваш никнейм: Andrew_Tortakowski
  • Никнейм нарушителя: Reginald_Bellot, Shailla_Maddox, Tyrell_Laughllin
  • Фракция нарушителя: хз
  • Суть жалобы: короче, толпа вооруженных негров окружила, стали угрожать, я не потерпел такого и стал отстреливаться. в процессе стрельбы они ливали, заходили, стреляли и ливали. в конце-концов пришла их подруга, в спину меня захуярила, зашел reginald_bellot и стал перестреливать всех, кто там был
  • Доказательства:

Вложения

• sa-mp-657.png
    sa-mp-657.png
    857.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-658.png
    sa-mp-658.png
    605 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-659.png
    sa-mp-659.png
    839 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-660.png
    sa-mp-660.png
    534.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-661.png
    sa-mp-661.png
    544.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-662.png
    sa-mp-662.png
    518.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-664.png
    sa-mp-664.png
    576.3 KB · Просмотры: 0

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
так видно же как ты даун ебучий стрелять начал не из-за угроз которых не было а якобы из за нашего «поведения» хотя тебе ничего такого не сказали

• Нравится
Реакции: Avilio

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
ни в коем случае чудику этому ганы не восстанавливать это толпа завсегдатых фангеймеров а если быть точнее одни из тех пидарасов которые часто мешают нам играть

• Нравится
Реакции: Avilio

style ENMka

Новичок
Banned
0
3,583
ебать вы клоуны нахуй, сами в чате фанитесь мой давайте негра украдем, дети ослих ебаных, мне, к слову, мама топикстартера когда хуй сосала, я ей щеку залупой насквозь пробил, но прежде трахнул ее на спине его же отчима-синебота

• Нравится
Реакции: Avilio и alsis_abdullah

style ENMka

Новичок
Banned
0
3,583
если какой-либо из этих персонажей решит мне ответить, советую для начала обратиться к маме, кассирше-укладчице из сети магазинов "Магнит", которой не хватает зарплаты на пропитание сынишке-сампера, сказать ей чтобы поскорее украла почку сосисок со склада и прокормила бедного сынулю, а обращаться ко мне надо не иначе, как "уважаемый человек"

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
и потом у нас спрашивают «почему вы стреляете по любой хуйне?» да потому что такие как вы дауны ебучие заебашат нас первее даже если мы упетляем от вас подальше как мы сделали в данном случае

• Нравится
Реакции: POSHELNAHUI. и Avilio

POSHELNAHUI.

Новичок
1
243
сын ты мой, удали эту жалобу и не позорься пока я ее не закинул в archive. ты же пониимаешь что сам спровоцировал этим замечательных игроков?! Начинать расстрел негров ты будешь не здесь. не на ОУШЕН ФЛЕТС.