Привет всем из "Дьяволов", я участник ситуации, в ходе которой были убиты некоторые из мексиканцев, а конкретно - Esteban Montero. Сразу скажу, что предыстория и мотивы на эти действия были, это не тупой DM. Приведу то, что вижу сам, и подкреплю фактами то, что получится. Надеюсь на ваше понимание (понимаю, быть убитым не очень весело), если окажется, что я неправ, готов понести наказание.
Итак, в ссылке ниже приведены скриншоты ситуации, где наши персонажи обсуждают свои соображения насчет "латиносов" (или мексиканцев). Ситуация рассказывает о ненависти персонажей, обиды за унизительные условия мира между группировками Diablos (и все причастные к ним), а также нетерпимости к афроамериканцам, кем мой персонаж и является, и собственно начавшейся враждебности между теми, кто эти фракции наполняет. Не стал никак обрабатывать скриншоты, постарался выложить только то, что причастно к ситуации с вашим убийством.
Ссылка
Скриншотов много, согласен. Но на ваше убийство тоже не за 5 минут решились. Да и к тому же, ситуация потом откатилась.
А насчет того, что завалили кого-то не из той фраки, которую хотели, скажу следующее - парни попались под горячую руку. Вас много, всех не запомнишь. Это скорее был не акт агрессии к какому-то конкретному лато, а ко всей фраке в целом.
P.S.: ни с кем из вас не хочу конфликтовать в OOC, фрака у вас интересная. Все, что произошло сегодня - IC момент, не более того.
насчет "ФРАКЕ" - ошибся, потом исправил на "ФРАКЦИИ".