На рассмотрении James_Barnett // колива

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zemskovskiy

Новичок
Автор темы
7
33
1. Ваш игровой никнейм:Connal_Jones
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Barnett
3. Описание нарушения: началась перепалка в баре, James_Barnett ударил меня по лицу, я же незаметно достал из штанов УЗИ, приставил к его достоинству, я дав ему отыграть не стал стрелять сразу, он же достает АК-47 не понятно откуда и расстреливает меня без отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

GrenSkin Or1ginal

Пользователь
87
26,376
И так давайте расскажу все сначала. Приезжает данный игрок, в город Монтогомери. На этой территории действует фракция конфедератов, ну это местное ополчение. Мой персонаж является основателем этой организации. Так вот заходит в бар Connal_Jones, просит чтобы мы подвинулись чтобы купить выпивки на что получает отказ от двух вооруженных людей в том числе от моего персонажа. После он отыгрывает что расталкивает нас обоих на что получает удар в лица от моего персонажа. Я отхожу в сторону, смотрю прямо на него он же открывает что достает свой узи и подставляет его к паху персонажа. Ну, думаю не логично направлять оружие на человека в военной форме, с бронежилетом на груди и с калашом на том же месте? Он направил оружие и это уже является экстренной ситуациией так как является угрозой жизни для персонажа. К сведению я имею нестандартную биографию на своего персонажа, он бывший военный. Так что думаю тут вполне он мог среагировать на такую ситуацию. Думаю я все чёто расписал, нарушений с моей стороны я не нашёл...

zemskovskiy

Новичок
Автор темы
7
33
Не вижу военной формы и бронижилета, тем более не видел АК-47 который у тебя не понятно где был.

GrenSkin Or1ginal

Пользователь
87
26,376
Оружие как и полагалось висит на груди, есть атач. Как по мне это безумие направить орудие на военного человека с автоматом на груди... Да скорее всего он не местный, не знает что и кто тут есть. Даже про конфидератов возможно и не слышал, но это не отменяет того факта что угроза жизни была собственно как и эсктернная ситуация. В округе все знают что присутствует такая организация, местные жители даже поддерживают ту выступая за них.

• Нравится
Реакции: el JAGAJAGA 663

zemskovskiy

Новичок
Автор темы
7
33
Бронижилет ты засунул внутрь своего персонажа, откуда я должен знать что он на тебе есть

GrenSkin Or1ginal

Пользователь
87
26,376
Не вижу военной формы и бронижилета, тем более не видел АК-47 который у тебя не понятно где был.
Не знаю чего ты там не видел, автомат висел на груди. Атач был, собственно в пейме написано что я в военной форме и в бронижилете.

GrenSkin Or1ginal

Пользователь
87
26,376
Бронижилет ты засунул внутрь своего персонажа, откуда я должен знать что он на тебе есть
Для этого создан пейм друг мой... На моём же скине он присутствует, было бы некрасиво как выглядывает ещё один бронижилет.

zemskovskiy

Новичок
Автор темы
7
33
Я бы посмотрел на тебя, когда к твоим яйцам подставляют пушку, а ты снимаешь с шеи свой калашников

GrenSkin Or1ginal

Пользователь
87
26,376
я посреди драки, обязан рассматривать твой пейм?
Ну хотя бы при входе в бизнес, должен был обратить внимание хотябы на то что я в бронижилете и почитать пейм. То что ты не читал его твои проблемы.

GrenSkin Or1ginal

Пользователь
87
26,376
Я бы посмотрел на тебя, когда к твоим яйцам подставляют пушку, а ты снимаешь с шеи свой калашников
Ну и я бы посмотрел на тебя как ты "беспалевно" подставляешь ствол к вояке который стоит к тебе ЛИЦОМ к его достоинству...

zemskovskiy

Новичок
Автор темы
7
33
Ну хотя бы при входе в бизнес, должен был обратить внимание хотябы на то что я в бронижилете и почитать пейм. То что ты не читал его твои проблемы.
очередняра, сам то каждый пейм на сервере чекаешь?

GrenSkin Or1ginal

Пользователь
87
26,376
А по твоему военный должен был стоять и ждать пока ты ему отстрелишь яйца? Не нужно тут говорить всякие морали, напомимнаю ещё раз имею нестандартную биографию где указано какой персонаж и какие у него прибабахи остались после его не совсем хорошей жизни. Да сам не всегда пейм смотрю, но опять же это никак хорошо не скажется на моей стороне...

zemskovskiy

Новичок
Автор темы
7
33
военные суровые люди, но не до такой степени, чтобы не бояться оружия направленного на них когда сам он безоружный. Атача калашникова я на тебе не видел.

GrenSkin Or1ginal

Пользователь
87
26,376
военные суровые люди, но не до такой степени, чтобы не бояться оружия направленного на них когда сам он безоружный. Атача калашникова я на тебе не видел.
Атач Калашникова был, я тебе еще раз повторяю... Обычный может военный может и не стал, у меня же с прибабахом. Говорю же нестандартная роль. Экстренная сита была.

zemskovskiy

Новичок
Автор темы
7
33
а разве экстренная ситуация не тогда, когда по тебе уже стреляют и времени на отыгровку у тебя нет. Я дал тебе возможность отыграть, даже возможно стрелять бы и не стал, ПЕЙМ ТО СМОТРЕТЬ НАДО

zemskovskiy

Новичок
Автор темы
7
33
владелец персонажа видимо тоже с прибабахом, ждём ответа от коливы короче