Jason_William_Mizell, Jorge_Agner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pisuha

Новичок
Автор темы
15
384
1. Ваш никнейм: Meit_Higston
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jason_William_Mizell и Jorge_Agner
3. Суть жалобы: Началась вся ситуация с того, что мы с приятелем поехали к нему домой. На улице, к нам докопалась копша. В один момент, мимо нас проехали эти два чувака, оставили тачку за домом и начали стрелять по копше. Мой персонаж забежал домой, а мой друг остался на улице. Спустя время они зашли в дом, где собтвенно прятался мой персонаж. Процесс игры свёлся к тому, что моего персонажа решили изнасиловать. Я заранее попросил их играть ВЕСЬ ПРОЦЕСС изнасилования в ду, но почему-то они решили по своему и начали играть этот.. пиздец. Хотя один из них всё-таки соизволил использовать ду. После, моего персонажа похитили, взяли в плен грубо говоря. Всё понимаю, игровой процесс по 38 правилу, ничего против не имею. Но тут в чём загвоздка. Из этих двух ребят, я увидел биографию только на Джорджа Агнера, причём неодобренную, она отклонена. А на Джейсона вообще нет ничего. В процессе игры, эти двое насиловали моего персонажа, который по сути своей женственный парень, а не девушка, как они писали в чате. Хочется спросить, есть ли у этих двух ребят биография на нестандартную роль, которая даёт им право насиловать моего персонажа? Конечно нет. Так же один из них яро мне утверждает, что округ - это зона крайма и меня могут ЦК-шнуть. Опять же, на ЦК у них нет никаких весомых причин (только если у них нет биографий). Прошу разобраться со всем этим и спросить с них. Мне противно играть такое, а они запугивают меня ЦК.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Всё есть в их топике в СС-ках. https://forum.gambit-rp.ru/threads/369249/. Если нужно будет что-нибудь ещё с моей стороны, то скину по требованию рассматривающего.

center player

Новичок
Banned
0
3,016
суть жалобы какая, отсутствие био на ёблю миловидного парня в скине бабы?

pisuha

Новичок
Автор темы
15
384
Очень умно с твоей стороны удалять сску, где ты похищаешь моего персонажа, запихивая его в багажник. Очень умно)

shalunoff

Новичок
Banned
9
1,617
архивай свою фраку и не позорься больше, устраиваем раз*б второй стороны по фактам.
вы обычные детишки которые не умеют проигрывать и начинают цепляться за любую ху*ню которая не имеет веса лишь бы сохранить свое имущество и персонажей, какие ты там разборки с SA-ES будешь устраивать, какая игра в свою пользу.
нах*я ты подтираешь свой топик от СС, по которому играли детективы, у вас нихуя не проработанная фрака в которой играет три челика и трахают маленьких женственных мальчиков, где твоя биография до жалобы? сху*ли ты играешь нетрадиционные роли с психическими отклонениями без био? мне просто напросто омерзительно щас тебя разносить потому-что ты пустословка, я приложу все скрины от которых ты обосрешься с подливой и сбежишь поджав хвост, детективы и мои ребята красиво все отыграли, вы даже в игру не соизволили зайти когда вас попросили, прикладываю скрины, сиди разжевывай и глотай, просто глотай.

детективы действовали чисто по твоим СС с форума и показаниям моего чара который забеспокоился о пропаже шкета

ты пишешь в вк что будешь там разборки устраивать, ты обосрался по полной, ты похож на маленького клопа которого приятно давить, только вот ты воняешь сильней, на улице пиздаболов пиздят ногами по голове, а в странах третьего мира им языки рубят, тебе и того и того будет мало, маленький ребенок, который только пиздеть умеет, так же прикладываю скрины твоего удаленного СС с топика.

че тебе от жизни не хватает, сиди играй кайфуй по красоте, зачем вы хуйню делаете, сатанюки психи изуверы без биографий, фраку удалишь мб уже вместе с акком гамбита, или пиздабол?

center player

Новичок
Banned
0
3,016
вопрос к второй стороне, почему биографии появились только после ситуации?
да ёпта а с каких пор вообще требуются биографии. я вспомню любую фракцию фриков и там ни у одного члена не было биографии, те же снаффед

shalunoff

Новичок
Banned
9
1,617
да ёпта а с каких пор вообще требуются биографии. я вспомню любую фракцию фриков и там ни у одного члена не было биографии, те же снаффед

у парня одобренная биография в нестандарте.

27. Биографии персонажей

На нашем сервере писать биографию не обязательно, но, если Ваш персонаж необычен, например психопат, или же какой-то серийный маньяк, или же он владеет какими-либо отличительными качествами по типу знания нескольких языков, боевых искусств, и т.п., то обязательно Вы должны иметь одобренную биографию на форуме.

27.1. Нестандартные биографии и топики на Character Kill

При отыгрыше нестандартной роли (маньяка, психически нездорового человека) вы, по правилам раздела биографий, обязаны иметь топик. Любая выдача CK будет происходить только постфактум добавления отыгранного в топик.

Это необходимо для дальнейшего взаимодействия с детективными агентствами и/или SA-ES.

• Нравится
Реакции: MadaraEZ, pisuha и dano058

center player

Новичок
Banned
0
3,016
нах*я ты подтираешь свой топик от СС, по которому играли детективы, у вас нихуя не проработанная фрака в которой играет три челика и трахают маленьких женственных мальчиков, где твоя биография до жалобы?
да какая нахуй биография нытьё ты самперское ёпта слёзки подотри нахуй персика гея кореша изнасиловали и заставили говно с унитаза слизывать

мне просто напросто омерзительно щас тебя разносить потому-что ты пустословка, я приложу все скрины от которых ты обосрешься с подливой и сбежишь поджав хвост, детективы и мои ребята красиво все отыграли, вы даже в игру не соизволили зайти когда вас попросили, прикладываю скрины, сиди разжевывай и глотай, просто глотай.
бляяя ты такой ржачный типок нахуй я тебе на рот какал

детективы действовали чисто по твоим СС с форума
понятно

че тебе от жизни не хватает, сиди играй кайфуй по красоте, зачем вы хуйню делаете, сатанюки психи изуверы без биографий, фраку удалишь мб уже вместе с акком гамбита, или пиздабол?
да напиздел твоему корешу который сидит на гамбите пидорасов играет xdddd

center player

Новичок
Banned
0
3,016
а теперь насчёт вашей игры
красиво все отыграли

вся игра его с тобой была исключительно через ООС связи а конкретно через вк. откуда твой персонаж узнал про пидорковатого парня которого нет всего лишь 2 дня и ты уже визжишь копам что он ПРОПАЛ ВЗЯЛ И ПРОПАЛ неизвестно куда.
1636877401719.png

особенно мне понравилась хуйня "улики Мейт мне отписал."
1636877133917.png

shalunoff

Новичок
Banned
9
1,617
вся игра его с тобой была исключительно через ООС связи а конкретно через вк. откуда твой персонаж узнал про пидорковатого парня которого нет всего лишь 2 дня и ты уже визжишь копам что он ПРОПАЛ ВЗЯЛ И ПРОПАЛ неизвестно куда.
ты че ебик, я с ним играю больше дней чем твоей говнофраке

особенно мне понравилась хуйня "улики Мейт мне отписал."
отписал все улики которые были в твоих СС на форуме, ебик, мне еще в твоем дерьме копошится и смотреть че ты там делал, животное?

• Нравится
Реакции: MadaraEZ, dano058 и pisuha
157
8,379
Поведение ваших персонажей, судя по топику, явно не вписывается в рамки адекватного, следовательно нужна биография. И поскольку вы играли такое без био предлагаю вам выбор: откатываете полностью ситуацию с мейтом и делаете так, чтоб она не фигурировала в вашем топике или последует наказание по 27 пункту правил сервера.

center player

Новичок
Banned
0
3,016
Поведение ваших персонажей, судя по топику, явно не вписывается в рамки адекватного, следовательно нужна биография. И поскольку вы играли такое без био предлагаю вам выбор: откатываете полностью ситуацию с мейтом и делаете так, чтоб она не фигурировала в вашем топике или последует наказание по 27 пункту правил сервера.
а с каких пор вообще доёбываются из-за этого, почему следующие фракции играли без биографий:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/311061/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/245381/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/245367/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.