Отклонено Elly_Cantwill // trappintodie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xtempl3

Новичок
Автор темы
20
1,063
1. Ваш игровой никнейм: Rocaine_Banks
2. Игровой никнейм нарушителя: Elly_Cantwill
3. Описание нарушения: Хотел спокойно поиграть с этой девчёнкой, замечаю как два парня начинают бить её и я забиваю на неё. Вдруг она подходит и просто начинает стрелять в меня, пропал ган потому что был в активном слоте, пусть прикладывает опру своей отыгровки на стрельбу, ис причину моего убийства. По чату видно, что отыгровок с её стороны на стрельбу нет, отыгровок, что я её начал бить тоже нету, разберитесь с этим шотерком. +добив без отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

xtempl3

Новичок
Автор темы
20
1,063
Уважаемый, даже если есть такая возможность, если не доверяешь, посмотри дамаг логи или что то вроде этого, если они есть. Ганчик в активном был, не пули в неё не выстрелил.

zabaikal

Новичок
0
3,714
Видел это, кстати говоря, Элли впринципе себя как ебанутая ведёт, вплоть до ДМа.

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Недостаточно доказательств. По отыгровкам на твоем видео материале видно что вы втроем нападаете на нее со спины, а та в свою очередь в целях самообороны использовала огнестрельное оружие и насчет этого всего — уже были разбирательства где она смогла себя оправдать.

Закрыто и отклонено. Если присутствуют какие то притензии к моей работе как администратора, можешь обратиться в специальный раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.