Отклонено Phineas Chopp Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikonesy

Новичок
Автор темы
0
83
1. Ваш никнейм: Rosita Gonzalez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Phineas Chopp Jr
3. Суть жалобы: даже говорить не буду о том, как подрости 16-17 лет до этого бесстрашно хуесосят помощников, опустим это. чел 17йо федька достаёт ппшку и бесстрашно нас расстреливает? считаю, что несоответствие, как минимум. вряд ли такое блять может быть.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: legendarepa и Kuper

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Вы хотели арестовать моего персонажа, у меня при себе нелегальное оружие, у моих друзей тоже, мне стоять и позволить вам посадить меня и моих друзей в садок? Предпринял ответные действия с целью сохранить свободу себе и своим близким.

legendarepa

Новичок
Banned
0
32
А, так ты ещё и администратор. Я понял
Ну ты себе представляешь, что мелкий кент расстреливает помощников? я б понял если бы стреляли в двоем, а то и в троём
но в соло — это перебор, кент

nikonesy

Новичок
Автор темы
0
83
соло 17йо убиваешь двух помощников брух. круто? нет

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
А, так ты ещё и администратор. Я понял
Ну ты себе представляешь, что мелкий кент расстреливает помощников? я б понял если бы стреляли в двоем, а то и в троём
но в соло — это перебор, кент
А ты выводы что перс мелкий делаешь исходя из чего? Может поинтересуешься сперва с какими людьми он сотрудничает, в каких сферах крутится и чем занимается?

• Ха-ха
Реакции: Uptown

nikonesy

Новичок
Автор темы
0
83
кент мелкий лол, с пиздюками тусит. если бы вы вдвоём хотя бы стреляли — ладно. но в соло челикс чтобы положил двух подготовленных помощников со стажем — что-то из топ10 везений в истории человечества

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Но открыл ведь зная что мои соратники могут меня прикрыть. Жалоба нытье сплошное, не выиграли перестрелку идем дружно на форум писать жалобу.
Переношу на крайм.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
хватит нюни пускать ребята пока вы будете играть по повадкам мануальных бестолочей с вами никто не собирается играть по серьёзному, с вами нормально поиграли, оттёрли граффити а вы начали ровнять всех у стены, зачем? для чего? у вас цель задушить весь крайм?

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
пересмотрите своё видение игры и подумайте что с вами не так и почему вас расстреливают в 80 процентах ситуаций

nikonesy

Новичок
Автор темы
0
83
мне похуй выиграли или нет, ис игра превыше. как раз-таки что-то типа пг, когда соло на двоих вооруженных и подготовленных. ждём тогда администрацию, пусть выясняют. только честно

nikonesy

Новичок
Автор темы
0
83
хватит нюни пускать ребята пока вы будете играть по повадкам мануальных бестолочей с вами никто не собирается играть по серьёзному, с вами нормально поиграли, оттёрли граффити а вы начали ровнять всех у стены, зачем? для чего? у вас цель задушить весь крайм?
а что ты мне предлагаешь, мы душим, хочешь сказать? посмотреть как ваши персонажи бесстрашно хуесосят наших, когда их спрашивают имена — стоят и именно что стебутся, выдавая именна из звёздых войн. в том-то и дело, что наши персонажи не робокопстеры, решают забрать ваших, чтобы выяснять блять личности на станцию, о каком "душить крайм" идёт речь?

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
мне похуй выиграли или нет, ис игра превыше. как раз-таки что-то типа пг, когда соло на двоих вооруженных и подготовленных. ждём тогда администрацию, пусть выясняют. только честно
Нас трое было и все трое вооружены, в каком я месте в соло открываю огонь? То что мои ребята не стали стрелять не моя проблема, мы по тимспику не играем и сговоренности никакой не было, я рассчитывал на их поддержку и открыл огонь зная что меня прикроют в случае чего, в соло забрал вас обоих, так уж сложилось, это игра, в чем проблема?

nikonesy

Новичок
Автор темы
0
83
Нас трое было и все трое вооружены, в каком я месте в соло открываю огонь? То что мои ребята не стали стрелять не моя проблема, мы по тимспику не играем и сговоренности никакой не было, я рассчитывал на их поддержку и открыл огонь зная что меня прикроют в случае чего, в соло забрал вас обоих, так уж сложилось, это игра, в чем проблема?
ты стрелял один и это факт, никто тебя не поддержал — тоже факт. я жду решения админов.

• Вау
Реакции: reiwara

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
ты стрелял один и это факт, никто тебя не поддержал — тоже факт. я жду решения админов.
В следующий раз зайду в дискорд со своими друзьями и скажу им чтобы одновременно со мной открывали огонь, заодно предупрежу тебя чтобы ты за ООС игру на форум написал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.