• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ndkote

Новичок
Автор темы
Banned
0
155
1. Ваш игровой никнейм: James_Mallbor
2. Никнейм администратора: Yuof.
3. Суть жалобы: Приехал коп на туризмо, я опять без номеров, ну иду ва банк и пытаюсь оторваться от него, но у стадиона врезаюсь и сажусь на пузо. После он ловит. Админ спрашивает про клео дрифт(Причём он тут если я хейчу дрифтеров) и хэндлинг(Знаю про Vset, но его блокирует антивирус, да и плюс не хочу хейта и бана). Я говорю нет, нет... Не юзаю. Коп типо спрашивает как? КАК? Я ответил траектория и игра газом(К СЛОВУ ОН БЛИН ДРИФТИЛ И В ПОВОРТЕ ЕХАЛ 40, А Я 60-70....) Так вот... Меня садят в обезьянник. Конец. Всю историю рассказал. Я ничего не юзал, езжу на 89 уже 2-3 года уж точно, да и есть один человек, с ним тоже гонялись, ОН ЕДЕТ ЛУЧШЕ МЕНЯ. Не сравнивайте обезьянок и хороших водил, многие мои соигроки или же тимэйты фраки могу это потвердить. Прошу снять наказание и показать данному администратору что такое 1. Траектория 2. удерживание сцепления автомобиля с помощью игры с газом( проще говоря долбёжка W)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ниже прикрепляю фрапс, где видно что еду ужасно(после бана акка плохо еду), но еду лучше чем дрифтер на туризмо.

Последнее редактирование:

xFOLx

Новичок
0
8
Если это елегия, то она и без всяких клео нормально дрифтит и проходит повороты, у нее поворот колеса 35 градусов, а у туризмо 30.

ndkote

Новичок
Автор темы
Banned
0
155
Я много езжу по 89. Коп догонял меня, но когда начались повороты, я по немного увеличивал дистанцию и только из-за этого он меня не
догонял + По-моему в туннеле он нормально сократил дистанцию. Но потом пошёл 89, где я в поворотах ехал 60-80, а коп дрифтил, сборка чистая, с софтом не гонял.

Vauxhall VXR8 Maloo

Новичок
0
322
Я много езжу по 89. Коп догонял меня, но когда начались повороты, я по немного увеличивал дистанцию и только из-за этого он меня не
догонял + По-моему в туннеле он нормально сократил дистанцию. Но потом пошёл 89, где я в поворотах ехал 60-80, а коп дрифтил, сборка чистая, с софтом не гонял.
По поводу этого хлопца я уверен на все сто. Мы его проверяли, у него ничего нету.

• Нравится
Реакции: xFOLx

ndkote

Новичок
Автор темы
Banned
0
155
Да к плюсу, туризмо же не создан для быстрого прохождения крутых поворотов. Ну типо логично что телега, которая больше под повороты будет ехать лучше, плюс я ехал по маршруту, на котором много поворотов, т.е на машинах которые по типу туризмо, такой наверное принцип, быстро едешь медленный в поворотах, поэтому повороты быстро проходить на туризмо не получается, поэтому коп, тормозит до 40. Если бы он ехал под 70 в поворотах, то я бы уже валялся... Так что делаем выводы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.