Одобрено James_Taylor // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morthaa

Новичок
Автор темы
0
775
1. Ваш игровой никнейм: Strozza_Gugo
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Taylor
3. Описание нарушения: спокойно стоял никого не трогал, ко мне подходит парень, владелец клуба у которого я стоял. Начинает докапываться до моего персонажа обыкновенными вопросами фангеймера: - Что ты сказал на мою мать а? а? а? - когда мой перс просто так стоял. После персонаж отвечает - ничего -, моего персонажа начинают оскорблять, Джеймс закрыл клуб, после сказал что замок какой то сломанный, даже не отыграв того что закрывает бизнес. Мой персонаж, по шутке ответил Джеймсу что он не замок, дав тому понять что это не он, после чего получает очередной вопрос - что ты сказал на отца? - был подвержен избиению.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст
sa-mp-002.png
sa-mp-003.png
sa-mp-005.png

morthaa

Новичок
Автор темы
0
775
как по мне, игрок Джеймс Тайлор заслуживает бан по причине порчи атмосферы, а также фг

• Нравится
  • Вау
Реакции: IN YOUR HOOD и miggsirc

razvedka.

житель цр
14
6,481
Бан на день за нарушение игровой атмосферы.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.