Рассмотрено Carton Andre, Bashar Webb, Raymond Devis // mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edinorog

Новичок
Автор темы
6
93
1. Ваш игровой никнейм: Reginald Kelly
2. Игровой никнейм нарушителя: Carton Andre, Bashar Webb, Raymond Devis
3. Описание нарушения: Мы с друзьями хотели отдохнуть, подали джи бай мол ищем компанию, те парни нам позвонили в виде девушек и мол сказали приезжайте, мы заходим с парнями эти выходят из ванной и наставляют на нас стволы, после чего мол ограбление и уводят нас в ванную оставляя нас с одним парнем, который даже особо за нами уследил, я пользуюсь этим моментом и шотаю его, но он уходит в афк и говорит мол убил ты меня в афк, но ладно не суть важно, после чего завязывает перестрелка, я наношу ранение ещё одному, и он не хотя играет ранение, а может и вообще и не играет, сейвит свой ган в доме, так - же на скринах видно, как они грубо хуесосят нас в оос чате. А, ещё от - куда у цивильных игроков ганы?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

miggsirc

Пользователь
148
12,390
Я уже в бане Bashar Webb, за эту ситу. Вычеркивай меня

• Нравится
Реакции: ass

miggsirc

Пользователь
148
12,390
1. Ваш игровой никнейм: Reginald Kelly
2. Игровой никнейм нарушителя: Carton Andre, Bashar Webb, Raymond Devis
3. Описание нарушения: Мы с друзьями хотели отдохнуть, подали джи бай мол ищем компанию, те парни нам позвонили в виде девушек и мол сказали приезжайте, мы заходим с парнями эти выходят из ванной и наставляют на нас стволы, после чего мол ограбление и уводят нас в ванную оставляя нас с одним парнем, который даже особо за нами уследил, я пользуюсь этим моментом и шотаю его, но он уходит в афк и говорит мол убил ты меня в афк, но ладно не суть важно, после чего завязывает перестрелка, я наношу ранение ещё одному, и он не хотя играет ранение, а может и вообще и не играет, сейвит свой ган в доме, так - же на скринах видно, как они грубо хуесосят нас в оос чате. А, ещё от - куда у цивильных игроков ганы?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
И с чего ты взял что мы цивил игроки? Мы играем обычных негров без какого либо топика, двигаемся сами по себе.

• Нравится
Реакции: ass

mamon

технические шоколадки
224
6,762
Не знаю, чего ты пытаешься добиться этой жалобой. Уже ситуацию разобрали в жалобах на крайм. Топикстартер в бане, Bashar Webb тоже получил наказание. За убийство в афк уже тоже наказание получили. Максимум, что я могу сделать, так это наказать игроков за оскорбление в оос.
На скриншотах не видно, что он туда что-то кладёт. Логи смотреть бесполезно, я не знаю во сколько произошла вся ситуация, а список там большой. Да и от кого он будет сейвить его? Он получил ранение, а в экстренных ситуациях ему система не даст переложить оружие.
Raymond_Davis и Tommy_Janner получат блокировку оос чата на 40 минут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.