Rubtsov - или неизвестно

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kabanello

Новичок
Автор темы
Banned
3
163
1. Ваш игровой никнейм: Frederico_Ferrari
2. Никнейм администратора: Rubtsov - или кто то другой кто отвечает за подобного рода манипуляции с бизнесами
3. Суть жалобы: Подал просьбу о восстановлении денег или гос.стоимости, администратор Rubtsov - максимально размыто ответил что нужно делать дальше, ясно стало только то, что нужно написать жалобу. Пишу жалобу : кто-то изменил гос.стоимость бизнеса без весомой на то причины, я потратил свои игровые финансы в размере 1.000.000, а сейчас бизнес стоит 100.000. Всю суть я уже изложил в другой теме, где почему-то мне отказались/незахотели/посчитали не нужным/поленились помочь и тд. Ссылочка будет ниже. Надеюсь всем миром разберемся кто виноват и что делать.
P.S. наказывать никого не нужно, нужны только финансы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/369393/

Rubtsov

Новичок
0
1,626
Ответил ранее в запросе, который прикрепили в доказательства.

Disbark

Sosa Muzik
13
5,279
Единственное что могу предложить, это вернуть 500к при учете, что бизнес будет слит в гос.

Kabanello

Новичок
Автор темы
Banned
3
163
Единственное что могу предложить, это вернуть 500к при учете, что бизнес будет слит в гос.
C чего такие торги если я купил за 1кк его ? Сейчас хочу продать другому игроку за 2кк - на что имею полное право.
Готов слить в гос.при сумме 1кк (и это я не считаю интерьера, времени, улучшений, продуктов и тд).

• Ха-ха
Реакции: whou

Nero

Это он?
51
12,947
Солью бизнес в гос и верну тебе 500 тысяч разницы, на что имею полное право.
Закрыто.