• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

brachxnka17freak

Пользователь
Автор темы
122
1,187
1. Ваш игровой никнейм: Anthony_Murakami
2. Никнейм администратора: Pochita
3. Суть жалобы: Я и мой друг написали жалобу на игрока Rayvone_Hurt, https://forum.gambit-rp.ru/threads/369438/ - моя, https://forum.gambit-rp.ru/threads/369431/ - друга, администратор Pochita отклонил наши жалобы на данного игрока, даже не разобрав ситуации. Игрок Rayvone_Hurt приходит к нам на худ в ЧТ (нас трое), он предлагает нам купить травы (В ЧТ, один, подойдя к троим людям), нас конечно же это не устраивает и мы его начинаем всячески оскорблять, и предъявлять за то, что он торгует травой на нашем худе (в IC конечно..), после этого от игрока последовали оскорбления в наш адрес, мы за ним погнались, дабы выяснить отношения, либо отобрать траву и прогнать того, может быть избить. После тридцати секунд погони за тем, тот достаёт оружие и без отыгровки кидает нас всех во вторую стадию. И конечно же, после всего этого данный игрок начал выписывать оскорбления в OOC чат.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Скриншоты неотыгрыша оружия игрока, и всего чата с начала его прихода:
Потеря оружия моего друга:
Оскорбления в OOC:
(знаю что обрезано, но всё что было, мне лично ничего не выписывал).

Я хочу дабы администратор Pochita, который отклонил нам жалобы, вынес правильный вердикт этому игроку.

(и ещё одно, я не знаю, как мы за три секунды во вторую стадию все упали, ничего не буду про аимбот писать т.к нет доказательств)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: laflare forov и Admiral

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Вы толпой гнались за одним человеком с целью его ограбить, и ты сам это сказал. Обратимся к правилам сервера.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц - если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.

laflare forov

Новичок
36
984
Вы толпой гнались за одним человеком с целью его ограбить, и ты сам это сказал. Обратимся к правилам сервера.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц - если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.
поэтому он имеет полное право оски в пм мне кидать и трогать мать других участников ситы?

brachxnka17freak

Пользователь
Автор темы
122
1,187

Прочти внимательно, он подходит в чт к трём японцам, продавать траву, это ли не пг? Ладно, откуда он знал, что мы будем его грабить, либо избивать, вообще что-либо, мы даже не успели ничего отыграть, а просто погнались за ним. А он сразу же достал оружие без отыгровки и кинул нас в третью стадию, после чего полетели оскорбления в ООС.

• Нравится
Реакции: Admiral и laflare forov

XO.

Новичок
1
2,580
Ну я посмотрела значит эти жалобы.
Ну пришел он на район с травой, начал толкать не тем людям, на что получил агрессивный ответ, тут уже сразу стало понятно как вы настроены, да и ваши реплики дают понять, что вы хотите ему навалять, вот он и открыл по вам огонь. А на счет оскорбления в pm, то выдам я ему наказание.