- 0
- 535
1. Ваш никнейм: Gary_Wiling
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aidan_Williams
3. Суть жалобы: Ехал я по городу, в меня по нрп влетает парень на султане с дымком, он попросту меня таранил, за что и попал в деморган(на скрине видно) , потом своему дружку по тс видимо сказал чтобы тот меня тоже резал, он меня проследовал, после того, как он в меня влетел и моё авто задымелось, я вышел сразу, и он так же, я напал на него, доведя до стадии в сис драке, начал отыгрывать, он начал тянуть ситу неоднократно, оскать, угражать жалобой и тд, по итогу ещё и отказывался от игры , на скринах всё видно в общем.
1) Оск;
2) Тянучка ситы;
3) Отказ от игры;
4) Оос инфа(могу ошибаться, я попросил его заскринить их разговор).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aidan_Williams
3. Суть жалобы: Ехал я по городу, в меня по нрп влетает парень на султане с дымком, он попросту меня таранил, за что и попал в деморган(на скрине видно) , потом своему дружку по тс видимо сказал чтобы тот меня тоже резал, он меня проследовал, после того, как он в меня влетел и моё авто задымелось, я вышел сразу, и он так же, я напал на него, доведя до стадии в сис драке, начал отыгрывать, он начал тянуть ситу неоднократно, оскать, угражать жалобой и тд, по итогу ещё и отказывался от игры , на скринах всё видно в общем.
1) Оск;
2) Тянучка ситы;
3) Отказ от игры;
4) Оос инфа(могу ошибаться, я попросил его заскринить их разговор).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Вложения
-
sa-mp-638.png585.9 KB · Просмотры: 0 -
sa-mp-639.png585.9 KB · Просмотры: 0 -
sa-mp-640.png586.8 KB · Просмотры: 0 -
sa-mp-641.png589.4 KB · Просмотры: 0 -
sa-mp-642.png587.6 KB · Просмотры: 0 -
sa-mp-643.png587.1 KB · Просмотры: 0 -
sa-mp-644.png589.2 KB · Просмотры: 0 -
sa-mp-645.png711.1 KB · Просмотры: 0 -
sa-mp-646.png712.8 KB · Просмотры: 0 -