Отклонено сфсд себ или сват

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
1. Ваш никнейм: Modzahed_Abdullahkin
2. Никнейм нарушителя: сфсд сват
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): сфсд
4. Суть жалобы:
эти бездари бесстыже поджидали меня с афк не стесннясь совершив грубую ошибку и напрочь забыв о существующих правилах сервера. прошу применить санкции к данному отделу S.W.A.T и выпнуть их оттрабатывать инту на training или ещё лучше на штурм под руководство михаила основина и его тактик
5. Доказательства(скриншоты\видео):

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
так же выписываю рекомендацию на разбан моего аккаунта или удаление его за то что я хзуйнулся в воду когда прямым текстом обозначил что с данными чудиками играть не собираюсь в силу своего профессионализма и недостающего уровня игры с их стороны

POSHELNAHUI.

Новичок
1
243
Взял на себя.
Забаню данного удота перманентно, больше на сервер не зайдет и не посмеет помешать ролевой игре. А так же в TeamSpeak проведу профилактическую беседу, спасибо что не поленились составить на этого засранца в этом разделе жалобу.

nonstop

Новичок
15
915
Взял на себя.
Забаню данного удота перманентно, больше на сервер не зайдет и не посмеет помешать ролевой игре. А так же в TeamSpeak проведу профилактическую беседу, спасибо что не поленились составить на этого засранца в этом разделе жалобу.
Именно такой должен быть вердикт проверяющего админа.

Ghost31rus

Новичок
0
245
Я вижу только что ты во время АФК при арресте вышел и начал чекать топики и фракции ) так что косяк наблюдаю с твоей стороны )

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
Я вижу только что ты во время АФК при арресте вышел и начал чекать топики и фракции ) так что косяк наблюдаю с твоей стороны )
если я докажу обратное, ты признаешь на публику что ты недоделанный пиздабол и обосрался привселюдно, а ещё извинишься передо мной за то что оклеветал меня сейчас?

• Нравится
Реакции: SAMPking

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
вы можете оправдываться сколько хотите но завтра я докажу обратное и весь ваш говносват уйдёт в отставку за пиздабольство и неспособность признать свою ошибку

POSHELNAHUI.

Новичок
1
243
привет, с твоими догадками можешь сходить на мой хуй!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.