Одобрено Жалоба на игрока Rose Crown

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rollinJdollars

Новичок
Автор темы
0
416
1. Mauser Magvaers
2. Rose Crown
3. Не соответсвия роли + не запросила разрешения на Криминальное действия, и тем более возле Ай-пиццы камеры, она играет не 2018 год а 90-тый.:

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Г

Гуль пожилой.

Хахахах, я там людей до второй стадии доводил. Это обычная драка, на что ты жалуешься?

rollinJdollars

Новичок
Автор темы
0
416
Хахахах, я там людей до второй стадии доводил. Это обычная драка, на что ты жалуешься?
На то что она не Соответствует роли, в реале девушка бы не напала на парня с кастетом, а если даже напала, то бы парень ее быстро скрутил.

Г

Гуль пожилой.

На то что она не Соответствует роли, в реале девушка бы не напала на парня с кастетом, а если даже напала, то бы парень ее быстро скрутил.
Очередной стереотип и бредни нытика. Ты безоружен, она с кастетом, ясен хер у неё преимущество в силе удара. Я тебе по секрету скажу, есть девушки офицерши, есть девушки которые служат в Армии США, и хорошо справляются со своими задачами.

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Роза добрая и дружелюбная девушка. Очень любит животных. Не может пройти мимо бездомного животного, не покорив его. Её всегда называли загадочной девушкой, хотя она была всего лишь скромной и стеснительной. Ходя по магазинам она всегда выбирает вещи подешевле, ведь с детства мама Розу приучала экономить деньги. Она эмоциональная девушка, если кто-то плачет, ей хочется подойти и пожалеть этого человека.

Пусть бьет в людном месте людей не на этом сервере.
Бан навсегда за несоответствие роли.

• Нравится
Реакции: Гуль пожилой.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.