• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nesquik

Новичок
Автор темы
0
435
1. Ваш игровой никнейм: Alexey_Parkhomenko
2. Никнейм администратора: Anatrop
3. Суть жалобы: крузер стоял заведен посреди дороги, решил взять и отвезти на участок СФПД который был не далеко. Админ выдал блокировку за неролевое поведение, хотя я никому не мешал и не врезался. Исключение мой друг который ехал рядом со мной и чуть пинговал, ему, кстати тоже выдали бан за неролевое, хотя он ничего не делал. Думаю что бан можно заменить деморганом, потому что я взял крузер не что бы пофаниться, а что бы перепарковать его на другое место
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Anatrop

Старик
60
8,790
Привет :)
Вот в описании у Вас выглядит все так, будто Вы сотрудники ПД, которые увидели крузер и решили его паркануть.
Жаль только, что Вы оба занимались фангеймингом.
Сначала один другого сбил автомобилем до первой стадии и начал фотографировать (Все ООС, без игры), сбитого подняли, ООС себя подлечил, Вы оба поехали дальше.
Начали гнать по шоссе, один вдруг вылетел из автомобиля, то ли случайно, то ли специально, не важно, и начал БХопить в сторону крузера, пока первый решил снова попробовать сбить товарища.
Далее, один залезает в крузер и едет, а второй за ним.
Оба словили бан.
3+ в игре не было на момент нарушения, поэтому я Вас обоих от греха подальше кинул в ДМ.
Видео будет добавлено под хайд для старшей администрации.