Philip_Gonzales [LSPD]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kontuZ

Новичок
Автор темы
10
518
1. Ваш никнейм: Fernando_Avanell
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Philip_Gonzales
3. Какие правила были нарушены: начнем мы с того, что я собирался играть крайм в зз, но игра вылетела, и ситуация соответственно откатилась. затем, некий Philip_Gonzales пишет мне в пм - ты типо проколол? на что я ответил - я бы акшион оставил. решили погнаться за мной в 4 лица, потом коп уедет один, Jess. останавливаюсь на ай-газе, не просто так же за мной 3 машины едет полицейских? соглашаюсь на игру, о чем буду жалеть далее. (играю без звука.). мне говорят слезать с байка, и снять блядский шлем ._. и далее уже говорят садится на землю ( ). проводит мне "первичку", а только потом и кидает отыгровку. не поясняя причину, а "Просто, легко, и быстро". потом же утыкает моего перса в капот, и просит открыть транспорт, я открываю, он садится, и я закрываю его, дабы не лутанули. он слезает, просит открыть еще один раз, я открываю еще, и закрываю снова, чтобы опять же не залутали. и на третий раз он кидает мне оос оск, что довольно неприятно, ведь я не пойму, нахрена 3-ем копам садится на мой байк, что вы хотели увидеть в бардачке?( ) окей, открыл, они посмотрели, и затем же он что-то берет из моего салона( ), как я начинал догадываться это кольт - но мы просто идем дальше. просит у меня пасс, прошу заметить, что все это происходит в оос переписке, айси игры от копов не видно ( ). затем пишет снова же в оос "закрывай и к капоту", проводит мне вторичный обыск без каких-либо кейсов и т.д., и затем в эту же минуту бросает отыгровку что уже садит меня в машину ( ). едем до участка, спрашивает меня отпустить или системно? довольно глупый вопрос. и вот, как я говорил ранее, всплывает тот самый кольт, который он оказывается и забрал из моего бардачка, ебать, это фарм какой-то ганов что ли? для чего создана команда /takeitem?(или как там бля), нагло врет мне в оос что он его забрал, но тут же я кидаю ему фриск, и оказывается что мой кольт у него в инвентаре, ебать не всраться нахуй! так же видно еще какой-то левый дигл на 16 пт, неужели они правда фармят ебаные ганы на гос фраке? (https://imgur.com/a/bEjRPBq). к слову, я не светил ни тем ганом, и ни тем что был в машине, да и играть я его не собирался. затем возвращает мне мой кольт - https://imgur.com/a/zmIZwWG, и просто выкидывает с машины, не снимая наручники, что за ашоты в пд играют?
4. Доказательства: ниже в скринах, и так же в описании проблемы.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mmaksimka

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
По порядку отвечать буду за Филипа ведь в твоей жалобе куча ошибок и не грамотности. Изначально пишешь, что ты играешь без звука *Да пойми нам похуй играешь ты со звуком или без звука* В реальной жизни ты тоже отключишь аппарат слухости и нихуя слышать не будешь? Тогда на кой хуй тебя позвал играть на гамбит или же ситу, что ты без звука видимо играешь))1636738146231.png ну ты хоть за слова не обижайся, ебанный рот кто тебя нахуй так обидел бля)
1636738191237.png для особо умных мы залезаем в тачку, чтобы узнать, если ли у тебя ган или нет, чем париться через команду узнавая ебучий айди твоей машины.

1636738252832.png глупый ответ и вопрос задаешь только ты, разнылся из за слов и пишешь жалобу на пустяки, браво :)
1636738288249.png скажи мне моя кисуля, тебе нахуй куда вторичный, какой кейс файл. На цивиляка делать кейсы на тебя делать никто не будет, потому что ты нам не нужен!
1636738336375.png прошу тебя уведомить, твой ган был в бардачке и чтобы взять его, нужно перетащить ебанную иконку "DESERT EAGLE" в инвентарь.
1636738438932.png
ТЕБЕ ВЕРНУЛИ ТВОЙ ЖЕ ГАН, НО ТЫ ПИШЕШЬ ЖАЛОБУ. СКАЖИ МНЕ ДЛЯ ЧЕГО??!
тебя выкинули с машины и что дальше, для этого есть репорт, чтобы тебе сняли наручники. Твои оос выходки никому не всрались.

kontuZ

Новичок
Автор темы
10
518
чтобы ты понимал, есть команда /dl, она как раз таки для особо умных, тебе всего лишь то ткнуть на три клавиши, какая сложность😔

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
огромная сложность, ну ты поплачь поплачь, наверное единственный, с кем такое сделали

trapaligatorsss

Новичок
0
4,403
я филлип, так вот чел что б забрать кольт с твоего бардачка мне пришлось удалить дробовик с слота, и знаю прозвучит тупо но у меня на подсознательном почему то сработало что я удалил твой кольт а не дробовик, можешь не ныть т.к. я тебя отпустил и отдал ствол

trapaligatorsss

Новичок
0
4,403
эт раз, во вторых тебе администратор хотел уже давно то ли вареник или что-то кароче тебе хотел сделать но я ещё в /b написал что б он отьебался и что б мы продолжили гейм. В 3, ты начал выебыватся и то открывать то закрывать ебучий санчез, мне твой кольт нахуй не упал, у меня с грин машин валын и наркоты осталось столько хоть айсбергу сливать можно

trapaligatorsss

Новичок
0
4,403
лол чел довольно глупый вопрос отпустить или посадить? мне тогда в тс говорят тебя посадить потому что ты вёл не очень хорошую игру и повторяю пытался засейвить как я понял ган тем что открывал и закрывал санчез или что за мотык у тебя был, напомню что когда я в него сел и ты закрыл его я не мог открыть бардачёк, так что я подумал и решил тебе дать выбор.

• Ха-ха
Реакции: kontuZ

trapaligatorsss

Новичок
0
4,403
Жалобу можешь закрывать, ствол твой никуда не делся и я тебе его отдал.

trapaligatorsss

Новичок
0
4,403
ему мой напарник которого тепнули ещё на начале ситы у айгаза снял наручники когда я его выгнал с кара

Wiz

Опытный
370
14,741
Вы видимо совсем там общаться с игроками разучились. Гонзалесу недельный бан, поучишься общаться и не выкидывать людей из тачки в наручниках. Касаемо храбреца который тут тоже что-то отвечал, найдем и также выдадим блокировку.

• Нравится
Реакции: kontuZ